Option filtre ascii

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
-
Messages postés
17295
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
-
Bonjour, j'ai un gros problème, j'ai un devoir à rendre, je l'ai donc fait sur open office, en l'ouvrant, il ne s'affiche que des hashtags, et ça me met: option filtre ascii, (je crois que le fichier est corrompu), je fais appel aux personnes s'y connaissant en informatique, s'il vous plait.
Si c'est possible de vous l'envoyer, merci d'avance

3 réponses

Messages postés
17295
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
4 310
Bonjour,

envoi ton fichier pour voir

pour joindre ton fichier
1) Tu vas dans https://www.cjoint.com/
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

dans le même style tu as https://mon-partage.fr/
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

Merci beaucoup pour votre réponse, https://www.cjoint.com/c/JCyrWQmKUba
Messages postés
17295
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
4 310
Re,

impossible d'ouvrir le fichier quel que soit le logiciel je n'ai que des dièses
désolé de ne pas pouvoir t'aider
Messages postés
17295
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
4 310
Re,

Est-ce que l'option Toujours créer une copie de sauvegarde est cochée, si elle ne l'est pas coche la ça t'évitera que le problème se renouvelle

Menu : Outils > Options > Chargement/enregistrement > Général > COCHE Toujours créer une copie de sauvegarde