Ajouter téléphone

Fermé
rosenchri1 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 - 26 févr. 2020 à 15:18
rosenchri1 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022 - 9 mars 2020 à 06:40

Bonjour

c'est mon coffret com .j'ai un boitier DTI raccordé à une pièce. J'aimerais rajouter un téléphone dans une autre pièce par la prise téléphone
Est ce possible

Merci d'avance

5 réponses

baladur13 Messages postés 43447 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 7 décembre 2022 13 194
Modifié le 8 mars 2020 à 22:45
Bonjour
Sauf erreur, les prises du haut (avec un téléphone), si, avec un cordon de brassage, on relie l'une des 3 à une des prises du bas on va envoyer le téléphone dans la pièce que l'on veut.
Ceci étant dit, l'achat d'un téléphone multi combinés permet d'avoir autant de poste téléphonique que l'on souhaite en utilisant qu'une seule prise téléphonique.

La distribution que vous avez, si elle est correctement câblée est faite pour distribuer internet dans toutes vos pièces,. la box étant installée dans le "coffret com".
Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
1
brupala Messages postés 105608 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 13 747
8 mars 2020 à 23:50
Salut,
étrange installation, pas bien correcte en tout cas.
on va supposer que le cordon que l'on voit sortir de la prise test du DTI va bien sur la prise marquée salon au brassage.
déjà, il ne devrait pas y avoir de câble sur la prise test du DTI, surtout en installation téléphonie.
Ce qui est atypique pour moi, c'est ce bandeau au dessus qui ne me rappelle rien de connu.
On dirait un filtre maitre avec une entrée à gauche , une sortie non filtrée @ pour connecter une box ADSL et 3 sorties téléphone pour des prises téléphone, pas classique du tout comme format.
En théorie, le DTI devrait être reli à ce bloc filtre maitre, mais on n'a pas assez de détails pour voir si c'est vrai.
Au pire, il faudrait essayer de relier la prise de gauche à la prise test et les sorties téléphone au prises de brassage avec des cordons de brassage RJ45.

1
rosenchri1 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022
8 mars 2020 à 11:37
Curieux qu'il n'y est aucune réponse ??????
0
zipe31 Messages postés 36317 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 561
8 mars 2020 à 11:40
Salut,

Ce n'était peut-être pas le forum le plus adéquat ;-\
Je le déplace dans le forum qui me semble le plus approprié…
0
rosenchri1 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022
8 mars 2020 à 15:25
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rosenchri1 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2022
9 mars 2020 à 06:40
merci a vous
je vais essayer de comprendre tout cela
0