Liste déroulante pour activer une table en mode feuille de données

Résolu/Fermé
pygos Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021 - 19 févr. 2020 à 10:48
pygos Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021 - 19 févr. 2020 à 13:07
Bonjour,

J'ai 5 tables :

A
B
C
D
E

Je souhaite sur 1 formulaire, mettre un menu déroulant, avec lequel je souhaite sélectionner une table (A ou B ou C ou D ou E) et puis l'afficher en mode "Feuille de données".

Pouvez m'aider svp ?

Merci d'avance,

Pygos


Configuration: Windows / Internet Explorer 11.0
A voir également:

1 réponse

yg_be Messages postés 23015 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 juillet 2024 1 503
Modifié le 19 févr. 2020 à 11:14
bonjour, cela consiste à ouvrir la table comme si tu double cliquait sur son nom dans le panneau de navigation?
quelle partie du travail as-tu déjà réalisée?
pygos Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021
19 févr. 2020 à 11:40
Bonjour yg_be,

Oui, c'est tout à fait ça. J'ai créé un menu déroulant et j'ai ajouté les valeurs (A,B,C,D,E).
0
pygos Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021 > pygos Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021
19 févr. 2020 à 11:43
Je vais cacher par la suite le panneau de navigation....
0
yg_be Messages postés 23015 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 juillet 2024 1 503 > pygos Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021
Modifié le 19 févr. 2020 à 12:00
tu n'as pas précisé à quel moment la table devait s'afficher.
je suppose que ton "menu déroulant" est une zone de liste déroulante. tu ne donnes pas son nom, je suppose qu'elle s'appelle listetables.
moi je ferais un petit code VBA qui fait ceci:
DoCmd.OpenTable Me.listetables
0
pygos Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021 > yg_be Messages postés 23015 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 juillet 2024
Modifié le 19 févr. 2020 à 13:09
Oui, c'est une zone de liste déroulante qui s'appelle listetables

Merci, cela fonctionne !

Bonne fin de journée ! Yg_be
0