Problème sortie entrée audio sur pc

Résolu/Fermé
Amanda - Modifié le 12 févr. 2020 à 03:34
Amanda_Aiya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2020 - 13 févr. 2020 à 22:50
Bonjour, alors j'ai un souci depuis quelques jours. J'ai un casque hyperX cloud Alpha qui avait des soucis de son (son très irrégulier) mais qui fonctionnait seulement, en essayant de régler le premier souci j'ai dû faire une bêtise. Depuis 2 jours quand j'utilise mon casque parfois le micro marche et j'entends les sons mais les bruit du micro s'entendent aussi sur les enceintes de mon écran. J'imagine bien que j'ai touché un truc que je ne devais pas toucher mais bon... Je ne sais pas quoi.
Je branche le casque sur les prises jack sur le côté de la tour. Pas sur les prises arrières.

J'espère trouver une solution, merci d'avance.

8 réponses

fmq Messages postés 4803 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 659
Modifié le 12 févr. 2020 à 13:23
salut

je ne suis pas un specialiste de win 10

tu peux cliquer sur le petit haut parleur en bas a droite
afficher les peripheriques de lecture
choisis tes haut parleurs
puis niveaux

la il faut regler a zero le niveau du microphone
(il est parfois repéré par sa couleur "pink")

cia ciao



1
Amanda_Aiya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2020
13 févr. 2020 à 08:48
Hello merci par contre le souci c'est d'entendre ma voix sur l'écran tout en ayant le casque branché. Donc ça ne change pas grand chose...
J'ai beau aller dans tous les réglages à chaque connexion sur discord ou autre je dois refaire les réglages et ça ne fonctionne pas toujours.
0
fmq Messages postés 4803 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 659
Modifié le 13 févr. 2020 à 10:17
salut

normalement tu dois avoir deux fenetres de reglages comme celle ci


une pour le casque et une pour les hauts parleurs

tu peux poster une capture ecran

merci

cia ciao

pour mettre une image ici
https://www.commentcamarche.net/infos/25913-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion/
0
Amanda_Aiya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2020
13 févr. 2020 à 12:52
Voilà ce que ça affiche
et une fois de plus j'ai du sélectionner le périphérique pour que le son passe bien dans le micro et dans les écouteurs alors qu'avant c'était réglé automatiquement.

0
fmq Messages postés 4803 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 659
13 févr. 2020 à 14:17
clic sur vx 2458
ça doit etre les hp de ton ecran
tu dois avoir un autre tableau
si oui postes le

merci
0
Amanda_Aiya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2020
13 févr. 2020 à 16:15
merci à toi de prendre le temps! alors voilà pour l'écran

0
fmq Messages postés 4803 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 659
13 févr. 2020 à 17:43
no problemo .il fait un temps de chien dehors !!!!

sur le premier tableau
fais un clic droit
tu auras la possibilitéed'activer ou de desactiver des sorties audio
une fois que c'est fait........ben ça doit pas bouger
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Amanda_Aiya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2020
13 févr. 2020 à 19:44
J'ai toujours un retour de ma voix dans le casque.... je suis une quiche
0
fmq Messages postés 4803 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 659
Modifié le 13 févr. 2020 à 20:12
ce qui m'intrigue c'est le tableau de droite du post 4
il est un peu louche !!!!

essaies de bouger les 4 curseurs du bas un par un
pour voir l'effet

apres je te conseil d'aller demander sur le forum pilotes drivers
que quelqu'un mette a jour ton pilote audio
https://forums.commentcamarche.net/forum/pilotes-drivers-227

regardes aussi si par hasard tu n'aurais pas sur ton ordi
le gestionnaire de son realteck
C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtkNGUI64.exe


a+
0
fmq Messages postés 4803 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 659
13 févr. 2020 à 21:16
je pense a un cruc

essaies de desactiver le mixage stéreo
cliques sur l'icone du haut parleur, puis vas dans Sons
onglet “Enregistrement".
Mixage Stéréo clic droit dessus et de sélectionner “désactiver".

cia ciao
0
Amanda_Aiya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2020
13 févr. 2020 à 21:48
Ça a l'air de marcher.... Mais le son est mauvais. Par contre les réglages on vraiment l'air de fonctionner. Par contre du coup je viens de recevoir un nouveau casque qui se branche en USB et du coup tout est réglé haha... En tout cas au moins l'autre casque remarche à priori Merci beaucoup!
0
fmq Messages postés 4803 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 659
13 févr. 2020 à 21:56
mais de rien !!!!

bonne soirée
au plaisir

cia ciao
0
Amanda_Aiya Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2020
13 févr. 2020 à 22:50
Bonne soirée à toi aussi et encore Merci !
0