Problème touche arobase

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020
-
Bonjour,

Malgré avoir essayé toutes les solutions données sur ce forum, je n'arrive plus à faire fonctionner la touche arobase sauf en faisant un copier/coller mais que je ne peux pas faire pour certains formulaires....
Je précise que je suis sous windows 8 avec un ordinateur HP
J'ai fait un scan complet avec kasperky qui ne m'a trouvé aucun virus.

Je vous remercie de bien vouloir m'aider pour résoudre mon problème

3 réponses

Messages postés
16509
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
2 229
Bonjour
avec quelle séquence de touches tu accèdes habituellement à arobase?

une alternative en utilisant les touches
alt + 0 64

@
Messages postés
16509
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
2 229 >
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020

c'est : ALT GR + @
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020
>
Messages postés
16509
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

Quand je fais ALT GR + arobase j'ai un "à qui s'affiche !!!!
Et lorsque je fais alt + 0 64 cela m'affiche 064
Messages postés
23543
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 850 >
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020

Ce n'est pas " ALT + 064 " mais " ALT + 64 " notre amis Redbart ne c'est pas recopier les réponses des autres correctement.
Messages postés
16509
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
2 229 >
Messages postés
23543
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

AÏE, ça fait mal!
Redbart ne c'est pas recopier
Redbart ne sait pas recopier

je connais le verbe savoir, que je ne confond pas avec le verbe être

je ne pourrais jamais être ton ami (singulier), mais nous pourrions êtres tous amis (pluriel)

nota : il est conseillé de taper ALT+ 0 + CCC pour utiliser la bonne page de code
https://fr.wikipedia.org/wiki/Alt_codes

d'autre part, j'ai autre chose à faire qu'à guetter les réponses partielles de l'un ou l'autre pour gagner un concours qui n'existe que dans ton esprit

par exemple
ALT + 223 = ▀
ALT + 0 + 223 = ß
ß est un caractère d'une autre langue, d'où l'intérêt de donner les bonnes informations, une fois quelles sont acquises
tu sais tout de ma démarche maintenant.-
Messages postés
23543
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 850 >
Messages postés
16509
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

Non tu fraude fin de l'histoire.
Mais bien sûr je publie ma réponse à 10h13 et tu modifies ton texte à 10h16 arrête de prendre les gens pour c...
Messages postés
23543
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 850
Bonjour,
Sur le clavier " ALT + 64 ( sur le pavé numérique...).
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020

Merci pour tes solutions mais désolé aucune ne fonctionne.
Messages postés
39297
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
8 825 >
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020

Bonjour,
Les codes Alt+xxx ne fonctionnent que si l'on frappe les chiffres sur un pavé numérique.
Cela ne marche pas avec les chiffres de la ligne supérieure du clavier
Alt+64 (code Alt+064) signifie que l'on maintien appuyé la touche Alt et que l'on tape ensuite 064 avant de relâcher la touche Alt.
C'est vrai aussi pour AltGr+@ pour obtenir @

Est-ce bien ce qui a été fait ?
Messages postés
23543
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 850
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020

Merci pour votre aide mais il n'y a rien qui fonctionne.