Formulaire

Fermé
Jac - 25 janv. 2020 à 18:02
 Castours - 3 févr. 2020 à 09:53
Bonjour,



Débutant sur Access je souhaite faire + 1 dans un champs de table en appuyant sur le bouton d'un formulaire. Mais depuis 2 jour je n'y arrive pas !!!! pouvez vous m'aider ?

6 réponses

yg_be Messages postés 23020 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 juillet 2024 1 507
26 janv. 2020 à 08:21
bonjour, qu'as-tu essayé?
Bonjour, toutes les possibilités de la feuille de propriétés.
yg_be Messages postés 23020 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 juillet 2024 1 507
26 janv. 2020 à 16:12
je pense que tu dois explorer la possibilité d'utiliser des macros ou du code.
tu n'as pas décrit ton formulaire, que permet-il de faire?
0
En appuyant sur un bouton du formulaire, faire +1 dans une zone de table
yg_be Messages postés 23020 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 juillet 2024 1 507
26 janv. 2020 à 20:36
tu pars de rien, tu n'as pas un formulaire qui fonctionne pour faire autre chose?
0
Non, aucun formulaire, je pars de rien.
yg_be Messages postés 23020 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 juillet 2024 1 507
28 janv. 2020 à 11:12
la table a-t'elle plusieurs enregistrements?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yg_be Messages postés 23020 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 juillet 2024 1 507
Modifié le 30 janv. 2020 à 22:07
comment le bouton peut-il déterminer que enregistrement il doit modifier?
0
Jac > yg_be Messages postés 23020 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 juillet 2024
31 janv. 2020 à 19:35
Le bouton appelle une macro en VBA
0
yg_be Messages postés 23020 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 juillet 2024 1 507 > Jac
1 févr. 2020 à 08:44
comment la macro peut-elle déterminer quel enregistrement elle doit modifier?
0
bonjour
peux tu mettre ta base compressée dans un lien avec ci joint dans un message de comment ca marche.