ADOBE ACROBAT PRO 6 [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
-
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
-
Bonjour, Est-ce que l'on peut installer Adobe Reader Pro 6 sur WIN 10 ?? car je suis obligée de passer en Win 10. Merci d'avance



Configuration: Windows / Chrome 79.0.3945.117

6 réponses

Messages postés
24324
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
2 831
Salut,

Essaies, puis si ça veut pas, dis nous le.

On pourra voir si on peut faire quelque chose.
Messages postés
24324
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
2 831
Je ne suis pas spécialiste des suites Adobe, et la question est assez vaste, mais il y a surement plein de tutoriels sur Internet.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Mon CD ADOBE PRO 6 ne fonctionne plus correctement donc je pourrais en racheter un d'occasion su EBay avec licence. Donc comme j'étais très familiarisée avec cette version je serais prête à réinvestir pour le Pro 6 mais si cela ne se laisse pas intaller .... J'ai PDF Créator PRO 10 sur l'autre PC mais c'est une version beaucoup trop compliquée et laboriseuse que le pro 6 qui est beaucoup plus simple à manipuler pour l'usage que je dois en faire. Merci, mais si vous pouviez me dire qi cela vaut le coup que je rachète le PRO 6 je tente ma chance. Bonne soirée
Messages postés
24324
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
2 831
Je viens de chercher et lire qu'Acrobat Pro 6 n'est plus disponible ni activable, plus supporté par Adobe.

La version 7 était la plus ancienne supportée il y a 3 ans.

Mais je recommanderais d'aller vers la version DC si tu veux rester chez Adobe
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Donc je vais abandonner la version 6 si ce n'est plus activable.
La version DC est-elle aussi compliquée que le version 10 que j'ai déjà sur l'autre PC ? Merci en attendant.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Merci Fabul, je vais voir si je peux trouver quelque chose question tuto. Bonne soirée.