PANASONIC KXTG6821FR [Résolu]

Signaler
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020
-
Messages postés
39646
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
-
Bonjour,
j'essaie d'installer mon telephone portable intérieur KX TG6821 FR.
j'ai d'abord installé des piles 1,5 V -LR03 pendant 7 heures comme indiqué sur le manuel d'emploi,j'ai pu ensuite paramétrer le telephone ,puis j'ai réalisé qu'il fallait des piles uniquement rechargeables ;j'ai donc changé les piles pour ces dernieres.Mais ,il s'avère qu'avec ces rechargables,la mise en route ne se fait plus. Que faire ?
Merci de votre aide,je suis bloqué.
Bien cordialement
dpl



Configuration: Windows / Firefox 72.0

3 réponses

Messages postés
39646
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
9 277
Bonjour,
Quelles batteries rechargeables avez-vous installés ? (Marque et modèle)
LE avez-vous bien mise en place

L'écran du combiné s'allume ou pas ?
Nota : un appui prolongé sur la touche "Raccrocher" met en marche ou arrête le combiné.
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020
11
Bonjour,.
Merci encore d'avoir suivi la question.
je répète que mon écran reste éteint.
Les piles rechargeables sont Carrefour 950mAh
HR03/AAA 1,2V
Ni-MH

j'ai essayé d'appuyer longuement sur la touche rouge : aucun résultat.
je rappelle aussi que par mégarde ,j'avais installé des pilles Alcaline LRO3 1,5 V.
Aurais je abimé le combiné ?
Bien sûr votre avis sera le bienvenu.
cordialement
dp longuet
Messages postés
39646
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
9 277
Les batteries sont bien dans le bon sens ?
Comme disposées sur l'image du message#1 ?
Extrait de la notice en page 50


A priori l'utilisation de piles ne devrait pas avoir eu de conséquence..Le risque était l'explosion de celles-ci pendant la charge.
Oui ,Merci ,Monsieur ,les batteries sont bien positionnées.
je constate que le combiné s'allumait avec les piles alcalines avec les rechargeables ,non.
la base est bien allumée.... ?? mais le chargement ne se fait pas.
cdlt
dpl
Messages postés
39646
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
9 277
Si le combiné s'allume avec les piles et pas avec les batteries c'est que les batteries ne sont pas suffisamment chargées ou défectueuses

Le chargement ne se fait pas... la base est bien sous tension ?
Avez-vous un moyen pour verifier qu'il y a bien présence d'une tension sur les broches de la base ?
Avez-vous un chargeur de batteries externe afin de charger vos batteries ?
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020
11 >
Messages postés
39646
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020

Merci encore de votre aide.
En fait mes batteries rechargeables étaient en effet défectueuses.
J'en ai commandé de nouvelles. le téléchargement a pu se faire.
Le question est réglée
Cordialement
dpl
Messages postés
39646
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
9 277 >
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020

Super...
Comme quoi on peut tomber sur du matériel consommable défectueux.
Merci pour le retour.