Saccades video cpl 1000 mais pas sur cpl 200 [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
Bonjour,

Avant j'utilisais un kit cpl netgear 200 et je n'avais pas de problème de saccade vidéo en regardant la tv ou une vidéo de mon nas

maintenant j'utilise un cpl tplink 1000 (2 sorties ethernet sur les cpl) et j'ai des saccades de temps en temps et quasi tout le temps quand je change de chaîne. (même si je n'utilise qu'une seule sortie ethernet de mes cpl)

merci

2 réponses

Messages postés
96810
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
11 478
Donc,
tu sais ce qu'il te reste à faire ....
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

j'avais acheté les cpl 2 ports pour éviter d'avoir un switch qui prend trop de place

mais c'est quand même bizarre d'avoir des saccades avec un cpl qui permet plus (même si c'est théorique)
Messages postés
96810
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
11 478
oui,
c'est théorique ....
En fait, ça dépend beaucoup de l'environnement électrique, essaie de débrancher des alims, chargeurs inutiles ou de les mettre plus loin sinon.
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 092 >
Messages postés
96810
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021

Hi,

Et qui veut dire faire transiter plus, dit spectre de fréquence plus large... Et donc potentiellement plus de parasites possibles... :-)