bonjour,
si l administrateur d un groupe whattsapp supprime ce groupe, sera t il supprimé pour tous les membres? ou restera t il visible sur les téléphones des membres?
merci
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
Utilisateur anonyme
Bonjour
Non rien n’est supprimé sur les autres téléphones. Une fois les messages envoyés ils ne t’appartiennent plus.