Bonjour j'ai le gigaset 530 impossible de passer d'appel extérieur [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
40546
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
-
Bonjour
J'ai le gigaset 530
Je peux recevoir les appels mais impossible d'appeler l'extérieur



Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.93

7 réponses

Messages postés
32180
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 054
Redémarre ta box internet tu la débranches du secteur et tu la rebranches, une fois qu'elle est redémarrée vérifie si ton téléphone fonctionne à nouveau, si ce n'est pas le cas contacte ton opérateur.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32180
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 054
Bonjour,
Ton téléphone passe par le système classique filiaire ou par une box internet ?
Bonjour
Par la box
Messages postés
11455
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
5 775
bonjour
vérifiez dans les menus s'il n'est pas configuré pour devoir faire un code avant, comme le 0 par exemple un peu comme dans certaines entreprises
Messages postés
20223
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
4 343
Slt

Pourquoi impossible ?

Tu fais comment ? Il se passe quoi ?

--
En fait il ne se passe rien lorsque j'essaie d'appeler vers l'extérieur
C'est un appareil achete d'occasion ...
Messages postés
20223
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
4 343 > Myriam
Tu n'as pas répondu à la question : tu fais comment ?!

Tu composes bien le numéro d'abord et ensuite tu appuies sur la touche verte ?

Si tu ne fais que prendre le combiné en main il est normal qu'il ne passe rien et qu'il n'y ait pas de tonalité
Messages postés
11455
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
5 775
re
quand vous décrochez, avez vous la tonalité?
si non faites le 0 avez vous la tonalité?
Messages postés
32180
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 054
J'essaie maintenant et je reviens !
> Myriam
Ça ne change rien
Mais sur la box ça indiqué le numéro 3651
Messages postés
32180
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 avril 2021
13 054 > Myriam
3651 c'est le code pour cacher ton numéro lors d'un appel, s'il est mis en automatique il faudrait peut-être changer ce réglage.
Messages postés
40546
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
10 607
Bonjour
Le modèle de ce Gigaset, c'est C530 ?
Lorsque vous appuyer sur les touches du combiné rien ne s'affiche à l'écran ?

Essayer de taper la suite de chiffre suivant : 11123213221 puis appuyez sur la touche "Décrocher" entendez-vous une musique connue ?