Pinnacle Studio 23 Ultimate [Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2020
-
Messages postés
106351
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
-
bonjour à toutes et à tous et merci pour ces services que vous nous rendez, c'est vraiment formidable. mon fils m'a installé Pinnacle Studio 23 ultimate mais malheureusement j'ai de gros problèmes, quand j'ouvre Pinnacle Studio pour visionner mon film réalisé il y a quelques jours, je clique pour visionner mon film mais malheureusement je ne le vois pas dans l'écran de contrôle ?
j'espère que je me suis bien fait comprendre ce n'est pas évident à mon âge. je voudrais savoir s'il est possible de réinitialiser Pinnacle, j'ai du faire une mauvaise manip.
je vous remercie du fond du cœur et je vous souhaite à toutes et à tous une très bonne année 2020
Cordialement
Gérard

5 réponses

Messages postés
19038
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
3 633
Bonjour je vais tenter d'être utile mais il me faut des précisions pour" tâtonner "
qu'appelez-vous "un film réalisé il y a quelques jours"

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2020

Bonsoir, toutes mes excuses je voulais dire une vidéo, mais j'ai réussi a réparer ce matin le problème est que j'avais cliqué par erreur en haut a droite de l'écran, et comme mon fils avait insisté pour m'installer Studio 23, qui est un vrai casse tête pour moi, et les problèmes de ce matin aussi ! quand je clique pour ouvrir Pinnacle trente secondes après tout disparais de mon écran de control, j'ai réinstaller pinnacle et idem tout disparait. Bonne et heureus année a vous
Bonjour, j'ai le même problème avec pinnacle studio 23 et personne n'a la solution ! Ni l'assistance de pinnacle ni LDLC chez qui j'ai acheter la version boite ... ne serait ce pas une arnaque ? Personne ne veut rembourser ! Ça fout vraiment les boules !
j ai le même problème ???? Pinnacle va t-il donner la solution ?
> Molinie
Tentez une réinstallation en ayant au préalable supprimé le fichier Settings.xml dans la répertoire :
C:\Users\papa\AppData\Local\Pinnacle_Studio_23\Studio\23.0\Settings>
attention AppData est un espace caché un copié coller de mon lien est préférable.
Pour les usagers des version inférieures on change le 23 en 2x
Même problème et le comptoir informatique qui l'a installé n'arrive pas à trouver la solution ?
La lecture des problèmes rencontrés me laisse penser que pinnacle studio 23 est a déconseiller
Messages postés
106351
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
8 013 > jeannot
Voir la réponse de glandu ci dessous
Messages postés
19038
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
3 633
Bonjour j'utilise studio pinacle puis plus de 20 ans j'en suis à la version 20 avec des galères quand on débute comme avec d'autres logiciels l'aide en ligne corel répond rapidement à nos messages je pense qu'il faut au départ bien configurer le logiciel par rapport à votre PC
il faut indiquer à votre logiciel le" chemin" pour aller copier depuis votre disque dur virtuellement les fichiers vidéos musique photos
si vous manquez de pratique je vous conseille in extremis de confier votre Pc à un professionnel pour vous installer votre logiciel (c'est leur job ils en aurons que pour une quinzaine de mn maxi de manip ils font autre chose pendant l'installation ) car c'est difficile de vous aider par le biais de CCM
pour l'installation et la prise en main il y a des tutos sur you tube 20 21 23
https://www.youtube.com/watch?v=Doxq_PJ4I70
pour la version 23 les tutos en Français il faudra attendre un peu que des internautes s'y collent
il faut une configuration musclée pour gérer ce logiciel
quelles sont les caractéristiques de votre ordinateur




" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
İ7 windows 10 .le logiciel ne s'installe pas en 15 mn que ce soit via le dvd ou en téléchargement avec la clé . L' installation terminé le logiciel se charge ,mais au lieu de s'ouvir ... il disparait !
Messages postés
19038
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
3 633
Bonjour j'ai bien compris quand je dis que le logiciel s'installe rapidement chez un spécialiste c'est qu'il ne s'occupe pas d'une machine mais passe d'une puis à l'autre il faut entre temps que les fichiers se téléchargent ou s'installent il n'y a que quelques clic à faire
chez soi on attend devant l'écran c'est pas pareil