Je ne peux pas jouer en mode campagne ou multijoueur sur black ops 3 [Fermé]

Signaler
-
 Karr56 -
Bonjour j’ai reçu il y a peu de temps black ops 3 et depuis que je l’ai eu je peux jouer au mode zombie mais pas en mode multijoueur ou en campagne car on me dit qu’il faut que ça s’installe sauf que j’ai beau attendre rien ne s’installe et la barre de téléchargement reste sans bouger je ne sais pas quoi faire...
Aussi au dessus de la barre de téléchargement il y a marqué que je suis en réseau local (lan) si ça peut aider je le dis au cas où ????

3 réponses

Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
61
Le temps de téléchargement est je pense long.. :) Laisse le tourner ?
3
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Je vais continuer d’attendre mais ça commence a faire vraiment longtemps ça fait 4jours que j’attends :///
>
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

cela ne marche pas j’attend depuis 3 jours sa tourne en boucle
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
61
Ta console est bien connectée à internet ?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Oui
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
61 >
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
>
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Merci beaucoup je vais essayer!!!

Prendre tant de Temps pour l installer pis etre pas capable de jouer en campagne sa pas de sens sa me did connection lan que puije faire average sa
Problème résolu ?
> 669
Moi perso sa le fait toujours le bug