Antivirus eset nod32 1 appareil

Résolu/Fermé
Sydney Files Messages postés 986 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024 - 2 janv. 2020 à 22:44
Sydney Files Messages postés 986 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024 - 3 janv. 2020 à 17:36
bonsoir et bonne année 2020

je vais bientôt changer d'ordi...
mon antivirus est "antivirus eset nod32" pour 1 pc sur mon vieil ordi
ma question est :
est-ce-que je pourrai l'installer sans problème sur mon nouveau pc à condition
que mon vieil ordi ne soit pas branché au secteur(il va aller à la poubelle) ou faut-il le déinstaller
avant sur le vieil ordi?

voila c'est fini

merci pour tout
Configuration: Windows 7 64 bits/ Firefox 71.0
A voir également:

3 réponses

fermiparadoxx Messages postés 11645 Date d'inscription samedi 19 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022 5 942
2 janv. 2020 à 22:50
Bonjour,

Ça dépend de la licence que vous avez achetée et de la compatilité avec disons Windows 10.
Mais sur Windows 10, un antivirus est déjà installé et parfaîtement fonctionnel. Vous n'aurez plus besoin d'Eset.
0
Sydney Files Messages postés 986 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024 23
2 janv. 2020 à 22:58
oui, je vais avoir windows 10 et comment s'appelle l'antivirus de windows 10 s.v.p.?
0
MPMP10 Messages postés 39927 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2024 15 365 > Sydney Files Messages postés 986 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024
2 janv. 2020 à 23:00
0
fermiparadoxx Messages postés 11645 Date d'inscription samedi 19 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022 5 942 > Sydney Files Messages postés 986 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024
Modifié le 2 janv. 2020 à 23:02
C'est Defender et ça fonctionne très bien.
Ne pas confondre avec Defender pour Windows 7 et 8 qui n'ont pas grand chose à voir avec la version intégrée à Windows 10.
0
Sydney Files Messages postés 986 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024 23 > fermiparadoxx Messages postés 11645 Date d'inscription samedi 19 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022
2 janv. 2020 à 23:04
cela m'a l'air pas mal !

encore merci
0
fermiparadoxx Messages postés 11645 Date d'inscription samedi 19 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022 5 942 > Sydney Files Messages postés 986 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024
2 janv. 2020 à 23:06
:-)
0
MPMP10 Messages postés 39927 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2024 15 365
2 janv. 2020 à 22:52
Bonsoir,
Si c'est une licence " pour un 1 PC " ça ne marchera pas sur un deuxième PC.
0
Sydney Files Messages postés 986 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024 23
2 janv. 2020 à 23:00
oui bien sur mais si je me connecte seulement avec le nouveau pc cela marchera ?
0
MPMP10 Messages postés 39927 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2024 15 365 > Sydney Files Messages postés 986 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024
3 janv. 2020 à 16:56
Non...
0
Sydney Files Messages postés 986 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024 23 > MPMP10 Messages postés 39927 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2024
3 janv. 2020 à 17:36
oui je sais maintenant qu'il faut aussi le désinstaller de l'ancien ordi

@+++
0
Aranud87 Messages postés 18031 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 7 juin 2020 3 294
3 janv. 2020 à 10:45
Salut,

Tu peux désinstaller eset de l'ancien et installé sur le nouveau avec les même codes.
https://support.eset.com/fr/kb2213-comment-transferer-ma-licence-sur-un-nouvel-ordinateur

Cependant tu dis "jeter" l'ancien ordinateur, pense à bien effacer son contenu pour éviter que quelqu'un récupères les données.
https://www.lifewire.com/how-to-erase-a-hard-drive-using-dban-2619148
0
Sydney Files Messages postés 986 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024 23
3 janv. 2020 à 12:31
ok

@+++
0