Antivirus eset nod32 1 appareil [Résolu]

Signaler
Messages postés
948
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020
-
Messages postés
948
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020
-
bonsoir et bonne année 2020

je vais bientôt changer d'ordi...
mon antivirus est "antivirus eset nod32" pour 1 pc sur mon vieil ordi
ma question est :
est-ce-que je pourrai l'installer sans problème sur mon nouveau pc à condition
que mon vieil ordi ne soit pas branché au secteur(il va aller à la poubelle) ou faut-il le déinstaller
avant sur le vieil ordi?

voila c'est fini

merci pour tout
Configuration: Windows 7 64 bits/ Firefox 71.0

3 réponses

Messages postés
9011
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
3 847
Bonjour,

Ça dépend de la licence que vous avez achetée et de la compatilité avec disons Windows 10.
Mais sur Windows 10, un antivirus est déjà installé et parfaîtement fonctionnel. Vous n'aurez plus besoin d'Eset.
Messages postés
948
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020
18
oui, je vais avoir windows 10 et comment s'appelle l'antivirus de windows 10 s.v.p.?
Messages postés
23142
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
6 452 >
Messages postés
948
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020

Messages postés
9011
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
3 847 >
Messages postés
948
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020

C'est Defender et ça fonctionne très bien.
Ne pas confondre avec Defender pour Windows 7 et 8 qui n'ont pas grand chose à voir avec la version intégrée à Windows 10.
Messages postés
948
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020
18 >
Messages postés
9011
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020

cela m'a l'air pas mal !

encore merci
Messages postés
9011
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
3 847 >
Messages postés
948
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020

:-)
Messages postés
23142
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
6 452
Bonsoir,
Si c'est une licence " pour un 1 PC " ça ne marchera pas sur un deuxième PC.
Messages postés
948
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020
18
oui bien sur mais si je me connecte seulement avec le nouveau pc cela marchera ?
Messages postés
23142
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
6 452 >
Messages postés
948
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020

Non...
Messages postés
948
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020
18 >
Messages postés
23142
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020

oui je sais maintenant qu'il faut aussi le désinstaller de l'ancien ordi

@+++
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 928
Salut,

Tu peux désinstaller eset de l'ancien et installé sur le nouveau avec les même codes.
https://support.eset.com/fr/kb2213-comment-transferer-ma-licence-sur-un-nouvel-ordinateur

Cependant tu dis "jeter" l'ancien ordinateur, pense à bien effacer son contenu pour éviter que quelqu'un récupères les données.
https://www.lifewire.com/how-to-erase-a-hard-drive-using-dban-2619148
Messages postés
948
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020
18
ok

@+++