Copier des bases de données

Résolu/Fermé
Copo15 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2020 - 1 janv. 2020 à 20:23
Copo15 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2020 - 2 janv. 2020 à 17:06
De la table Soins je voudrais copier les colonnes: N° Soins, Nom du patient, Date d'intervention,
Intervenant, Montant des dépenses, dans la table SS
J'ai saisi:
INSERT INTO table Soins (col N°Soins, col Nom du patient, col Date d'intervention, col Intervenant, col Montant des dépenses) SELECT col_N°Soins, col_Nom du patient, col_Date d'intervention, col_Intervenant, col_Montant des dépenses FROM table S S;
Quand je passe en mode feuille de données un message:
Erreur de syntaxe dans l'instruction INSERT INTO.
Si une âme charitable peut me donner la solution. Merci et meilleurs vœux aux adhérents.
copo15
A voir également:

1 réponse

yg_be Messages postés 22997 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 495
1 janv. 2020 à 21:58
bonjour, quand tu obtiens le message d'erreur, le curseur n'est-il pas positionné au milieu du texte de la requête, à l'endroit de l'erreur?
je me demande si cela n'est pas causé par la présence d'espaces au milieu des noms de tes champs et de tes tables.
quels sont les noms de tes tables et de tes champs?
Copo15 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2020
2 janv. 2020 à 09:45
Bonjour, le curseur en surbrillance noir est sur le mot table après INSERT INTO
J'ai la table : Soins et la table : Sécurité Sociale
Les champs sont : N° Soins, Nom du patient, Date d'intervention, Intervenant, Montant des dépenses.
J'ai rectifié FROM table Sécurité Sociale mais toujours le même message.
Je veux copier les champs de la table Soins dans la table Sécurité Sociale
Le nom des champs sont identiques dans les deux tables.
Merci d'avance.
0
yg_be Messages postés 22997 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 495 > Copo15 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2020
2 janv. 2020 à 10:04
tu écris avoir rectifié, sans expliquer ce que tu as changé. il est utile que tu partages la requête modifiée.
il n'y a pas de raison d'avoir les mots "table" et "col" dans la requête, sauf si ils font partie des noms.
si il y a un espace dans un nom de table ou de champ, il faut entourer le nom par [].
0
Copo15 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2020 > yg_be Messages postés 22997 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024
2 janv. 2020 à 12:57
https://www.cjoint.com/c/JAcl31XTDTP

Voici le lien pour acceder à ma base access 2007
0
yg_be Messages postés 22997 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 495 > Copo15 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2020
2 janv. 2020 à 14:14
je pense que tu vas y arriver en appliquant ce que je propose en #3.
0
Copo15 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 12 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2020 > yg_be Messages postés 22997 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024
2 janv. 2020 à 17:06
Merci après pas mal de manipulations cela fonctionne.
A plus sur ce forum.
copo15
0