Problème CPU avec mon synology [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
-
Bonjour, après avoir fini de programmer mon plex je m'assis devant ma télévision pour profiter mais impossible

Mon CPU manque de jus alors que j'essaye de stream un fichier de 2 gigs ? Je comprends pas un bug ?

https://www.zupimages.net/up/19/51/03uh.png

Après quelques tests le serveur fournit pour les épisodes de 30 minute environ
Mais ne fournit pas pour des films? J'ai essayé de mettre le transcodage ultra rapide toujours un gros lag au 3 seconde impossible de regarder un film ! Je suis découragé ... C'est mon NAS qui n'est passez puissant pour lire un film?

Edit: Bizzare sa pourrait être en lien avec le stockage ? Technique il est supposé me rester 1 TO mais quand je vais sur ce menu il m'indique que c'est complet dans la portion de mon serveur qui se nomme flix?
https://www.zupimages.net/up/19/51/e30h.png

Merci d'avance!

2 réponses

Messages postés
20091
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
4 255
Slt

Pourquoi avoir prix un 418 si tu n'y mets qu'un disque dur ?

A part ça, il ne te dit pas que 'c'est complet"

Il te dit que le Volume 1 englobe tout le disque et que tu en utilises 5,78 To sur 6,98

Quant à la charge CPU, elle semble normale au vu de toutes les tâches en cours

L'alerte (copie d'écran incomplète) semble plutôt concerner l'espace disque disponible

--
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
14
Parce que je vais ajouter des disques durs avec le temps! Si j'avais déjà le budget il y en aurrait déjà 4 ^^ pourtant quand je fait jouer un film à chaque 2 seconde le film est coupé . Rien d'autre à part mon film n'était en cour sur mon NAS ? Je ne comprend pourquoi je ne suis pas capable de fournir un film de 2 gigs
Messages postés
20091
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
4 255 >
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

Désolé, je ne saurais t'en dire plus et je ne vois toujours pas à quoi sert ce Plex alors qu'il y a tout ce qu'il faut de base dans le DSM de Synology

J'ai un vieux DS211J (8 ans) avec 2To de disque et seulement 128 Mo de Ram

Jamais eu de problème pour visionner un film via mon réseau local et le media serveur (connexion Ethernet Gigabit bien sùr) sur ma TV en DLNA
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
14
Problème résolu c'est l'application sur ma Hisense qui fait dérailler mon synology !! De ma xbox le même film mon CPU reste à moins de 10%

Merci Kaumune d'avoir pris le temps pour moi !!!