Problème CPU avec mon synology

Résolu/Fermé
lepine3 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 - Modifié le 22 déc. 2019 à 07:31
lepine3 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 - 24 déc. 2019 à 03:22
Bonjour, après avoir fini de programmer mon plex je m'assis devant ma télévision pour profiter mais impossible

Mon CPU manque de jus alors que j'essaye de stream un fichier de 2 gigs ? Je comprends pas un bug ?

https://www.zupimages.net/up/19/51/03uh.png

Après quelques tests le serveur fournit pour les épisodes de 30 minute environ
Mais ne fournit pas pour des films? J'ai essayé de mettre le transcodage ultra rapide toujours un gros lag au 3 seconde impossible de regarder un film ! Je suis découragé ... C'est mon NAS qui n'est passez puissant pour lire un film?

Edit: Bizzare sa pourrait être en lien avec le stockage ? Technique il est supposé me rester 1 TO mais quand je vais sur ce menu il m'indique que c'est complet dans la portion de mon serveur qui se nomme flix?
https://www.zupimages.net/up/19/51/e30h.png

Merci d'avance!

2 réponses

kaumune Messages postés 22462 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juillet 2024 5 054
22 déc. 2019 à 08:43
Slt

Pourquoi avoir prix un 418 si tu n'y mets qu'un disque dur ?

A part ça, il ne te dit pas que 'c'est complet"

Il te dit que le Volume 1 englobe tout le disque et que tu en utilises 5,78 To sur 6,98

Quant à la charge CPU, elle semble normale au vu de toutes les tâches en cours

L'alerte (copie d'écran incomplète) semble plutôt concerner l'espace disque disponible

--
lepine3 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 14
22 déc. 2019 à 16:51
Parce que je vais ajouter des disques durs avec le temps! Si j'avais déjà le budget il y en aurrait déjà 4 ^^ pourtant quand je fait jouer un film à chaque 2 seconde le film est coupé . Rien d'autre à part mon film n'était en cour sur mon NAS ? Je ne comprend pourquoi je ne suis pas capable de fournir un film de 2 gigs
0
kaumune Messages postés 22462 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juillet 2024 5 054 > lepine3 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022
Modifié le 22 déc. 2019 à 17:41
Désolé, je ne saurais t'en dire plus et je ne vois toujours pas à quoi sert ce Plex alors qu'il y a tout ce qu'il faut de base dans le DSM de Synology

J'ai un vieux DS211J (8 ans) avec 2To de disque et seulement 128 Mo de Ram

Jamais eu de problème pour visionner un film via mon réseau local et le media serveur (connexion Ethernet Gigabit bien sùr) sur ma TV en DLNA
0
lepine3 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 14
Modifié le 24 déc. 2019 à 03:27
Problème résolu c'est l'application sur ma Hisense qui fait dérailler mon synology !! De ma xbox le même film mon CPU reste à moins de 10%

Merci Kaumune d'avoir pris le temps pour moi !!!