Pose d’emission tele Sharp Lc50le751e [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
100399
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Bonjour, j’ai sur ma télé Sharp des chaînes qui sont en « pose d’emission » et qui du coup ne s’allument Pas.
Quelqu’un peut il me dire ce qu’il faut faire.

6 réponses

Messages postés
100399
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 698
Mais de rien et repasse si autre question
Messages postés
100399
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 698
Bonjour,
Essayer de faire une nouvelle recherche des chaines automatique
Aie, il. Me demande le code piN sécurité enfants.
J’ai pas souvenir d’avoir programmer ça.
Messages postés
100399
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 698
- Accéder à la fonction "Verrouil. Enfant" en parcourant "Menu" => "Installation"
- Saisir le code "3001" depuis la télécommande pour effacer le code actuel.

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2019

Bonjour andy31200 je vois que tu es bien calè sur les télé pourrais tu m'aider stp.
J'ai acheté une télé haier LCD LED tout neuf arrivé chez moi j'effectue une recherche des chaînes sur la tnt et après plusieurs tentatives échecs totale zéro chaîne trouvé ?
Messages postés
100399
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 698 >
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2019

Cette TV est elle bien connectée à une antenne opérationnelle ?
Antenne râteau individuelle ( maison ); distribution collective ( immeuble ) ou réseau câblé ? dans ce dernier cas, faire une recherche sur le tuner câble de la TV
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2019
>
Messages postés
100399
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020

Je ne sais pas vraiment si l'antenne est opérationnel... Je vien toit juste d'emménager.
Comment savoir si l'antenne est-il opérationnel ?
Messages postés
100399
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2020
6 698 >
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2019

As tu posé la question à tes voisins ?
Code retrouvé et recherche faite.
Ça fonctionne à nouveau.
Merci
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2019

C'est un immeuble collectif mais mon réseau est personnel et je suis branché sur une antenne.
Sa fait que une semaine que j'ai emménagé