Crash au lancement de Warface [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Bonjour,
je viens de monter mon PC et il fonctionne super bien mais warface me donne du fil à retordre ...
La config devrais pourtant le faire tourner sans soucis :
Ryzen 5 3600
RTX 2060Super
16GO Ram
msi B450 gaming plus
2 To Seagate barracuda
500 Go de kingston

Le probleme pour être le plus précis possible est le suivant :
Je lance warface, steam le lance il m’amène sur gamecenter, je clic sur "jouer" tout va bien; puis les cinématique des marques ect défile et la écran noir et "cesse de fonctionner"

j'ai essayer de verifier les fichier, de lancer en admin, et de mettre la compatibiblité en windows 7 mais rien ne fonctionne, si vous pouvez m'aider je vous en serait reconnaissant ! Merci d'avoir lu mon problème !

Cyrian

3 réponses

Messages postés
191
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2020
40
Hello,

Ta config respecte largement les conditions requis du jeu ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Bonjour,
merci de votre réponse (désolé pour le retard de réponse je suis parti en vacances),
De ce coté il y n'y a pas de doute sauf un point, être en windows vista ou windows 7 est recommandé (je suis sous windows 10). Cependant avec un autre ordi sur windows 10 le jeu fonctionne très bien tout de même.

Pour information la configuration RECOMMANDE (non minimal) :
Intel TM Core2DuoTM E6-series ou AMDTM Athlon64 X2 6400+
Mémoire vive 2 GB
Carte graphique GeForce 9600 GT 512 Mo ou ATI (AMD) Radeon HD 4830 512 Mo
Espace disque 6 GB d'espace disque disponible
Système d'exploitation Windows Vista ou Windows 7

MA configuration :
Ryzen 5 3600
RTX 2060Super
16GO Ram
msi B450 gaming plus
2 To Seagate barracuda
500 Go de kingston
Windows 10

Voila tout, merci encore de m'avoir répondu, j'espère qu'on trouvera une solution
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

J'ai modifier quelque paramètre et j'ai notamment mis le 32 bits au lieu du 64, tout fonctionne pour l'instant.
Merci de votre aide !
RESOLU