Impossible de faire 1 barre oblique

Résolu/Fermé
ticoune_4345 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2019 - 4 déc. 2019 à 21:33
ticoune_4345 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2019 - 5 déc. 2019 à 18:32
bonjour , je n arrive pas a faire 1 barre oblique sur mon hp elitebook et merci de me renseigner
A voir également:

1 réponse

georges97 Messages postés 10037 Date d'inscription lundi 31 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 2 213
4 déc. 2019 à 21:47
Bonsoir,

Sur un clavier AZERTY, la barre oblique se situe sur la troisième touche à droite du N (en appuyant sur shift préalablement)

Par contre si elle a déjà fonctionné et ne s'affiche plus il faut vérifier qu'une ou plusieurs touches du clavier ne soit pas défectueuse en branchant un clavier externe.

Cordialement
0
ticoune_4345 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2019
4 déc. 2019 à 21:56
bonsoir, merci de me répondre mais ds mon cas ma barre oblique est a coté de shift et si j appuis sur shift plus la barre oblique cela me donne É
0
georges97 Messages postés 10037 Date d'inscription lundi 31 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 2 213
4 déc. 2019 à 22:30
Avez-vous un Azerty francais ou québécois, belge ou Suisse car la disposition est propre à chacun de ces pays.
Si c'est le cas, tapez wikipedia clavier disposition dans un moteur de recherche.

De toute façons, vous avez sans doute une barre oblique sur le clavier numérique. Si vous n'avez pas de clavier numérique intégré, vous pouvez en acquérir un, mais sur un portable, ce n'est pratique que si PC et clavier sont sur une table. et non sur les genoux.

Par ailleurs, regardez bien sur la rangée de chiffres au-dessous des touches de fonction du haut de clavier. Cette touche existe obligatoirement pour entrer des divisions dans un tableur.
0
JRo47 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2019
5 déc. 2019 à 00:12
Bonjour,
En attendant de pouvoir faire re-fonctionner cette touche peut-être défectueuse Vous pouvez utiliser le code ASCII. Pour faire "/" maintenir la touche "alt" pressée et taper "47" ; de la même façon vous pouvez faire le "É" avec "alt" et 144.
Votre touche avec le "/" permet de faire les ":" votre touche fonctionne -t-elle pour faire les ":" ?
0
ticoune_4345 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2019 > JRo47 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2019
5 déc. 2019 à 18:32
merci j ai trouvé ce fut laborieux mais la patience est récompensée.
0
ticoune_4345 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2019
5 déc. 2019 à 18:29
salut Georges, j ai trouvé shift plus 3=/ merci pour tout
0