Gmail - Mise à jour Windows 10

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2020
-
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2020
-
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème sur gmail: ça bug pas mal depuis un certain temps, et depuis aujourd'hui, je n'arrive plus à me connecter à mon compte.
Je ne suis plus très sur, mais il me semble que les problèmes ont commencé à apparaître quand j'ai eu ma dernière mise à jour WIndows 10 (j'arrive à me connecter avec mon ordi pro, j'ai essayé)

Est-ce que quelq'un à déjà rencontrer ce problème et aura des solutions svp ?
Merci !

4 réponses

Messages postés
27898
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 octobre 2020
10 533
Bonjour,
Quel est ton antivirus ?
Messages postés
2258
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
353
Il a répondu à la suite de mon message, il a Avast ...
Messages postés
2258
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
353
Bonjour,

si tu essaye avec "mail.google.com" en virant toute la fin de l'adresse, ça fait la même chose ?

Cdlt.
Messages postés
2258
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
353
Tu as essayer de nettoyer le cache/cookies ?
Ouip, je viens d'essayer, et ça marche toujours pas !
Messages postés
27898
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 octobre 2020
10 533
Tu n'as pas répondu à ma question voir au-dessus.
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2020

Désolé pour la réponse tardive, j'ai Avast comme antivirus sur mon perso / Symantec sur mon pro.

Et c'est bizarre, je n'arrive même plus à me connecter à mon compte Gmail avec mon ordi pro ... Toujours le même message d'erreur



Help ! :)
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2020

Ha, et j'ai appuyer sur "executer les diagnostics réseau", et ça ma mis ça, ça peut peut-être vous aider:
Messages postés
27898
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 octobre 2020
10 533
Bonjour,
Désactive l'analyse HTTPS d'Avast https://support.avast.com/fr-ca/article/189/

bazfile 
Modérateur/Contributeur sécurité.
cliquer ici
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2020

Hello !

Je n'ai pas le menu "Composants" comme il le marque dans lme guide, tu sais comment faire dans ce cas - là ? Désolé, je suis pas très doué un informatique ...

Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2020

Hello,

Je viens de réussir à le faire, mais ça change rien, toujours le même problème
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 603
Bonsoir Qcluzel67,

Essaye cette procédure :

Dans le Menu Démarrer, tu recherches "Invite de commande" et tu fais clic droit et "Ouvrir en tant qu'administrateur".

Une fois la fenêtre ouverte, tu tapes ces commandes en tapant sur la touche "Entrée" entre chaque.

Saisis netsh interface ip reset
Saisis netsh winsock reset
Saisis netsh advfirewall reset

Saisis ipconfig/release
Saisis ipconfig/renew
Saisis ipconfig/flushdns
Redémarre ton ordinateur.

Cordialement,
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2020

Toujours pas ...