Clé USB de 128 Go détectée comme non vide alors qu'elle l'est (vide) ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
2339
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
-
Messages postés
2339
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
-
Bonjour,

*
voici le dossier qu'il reste :


et la place occupée :


Merci !

2 réponses

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 428
Bonjour patmoss,

AIDE : System Volume Information

Tu as configuré ta clé USB comme étant un support de point de restauration système ?

Formate la clé USB en NTFS pour voir si le problème persiste.

Ou est-ce-que tu l'as achetée ?

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
Messages postés
2339
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
28
Je ne crois pas non.
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 428 >
Messages postés
2339
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020

Rends-toi à la section : Comment vider le contenu du dossier System Volume Information ?

Clique sur ce LIEN
Messages postés
2339
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
28
Dois-je la formater ?

Protection système ne s'ouvre pas ...
message d'erreur.

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 428
Oui, formate la clé pour voir si le problème persiste.

Sinon,

Méthode 1 :

Maintiens les touches : Windows + R
Tape : cmd

Entre cette commande : sfc /scannow

Méthode 2 :

Maintiens les touches : Windows + R
Tape : services.msc

Recherche le service : volume shadow copy
Type de démarrage : Automatique

Redémarre ta machine.
Messages postés
2339
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
28
j'ai formaté et c'est ok grand merci ! je ne trouvai pas volume shadow copy mais kaspersky volume shadow copy bridge etc... et quand je tente de le mettre en auto ça me met accès refusé !