Rien ne s'affiche dans la fenêtre hyperliens indesign

Fermé
celou1er Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2022 - Modifié le 25 nov. 2019 à 21:04
 Vilsi - 12 nov. 2022 à 00:24
Bonjour,
Suite à une manipulation, il m'est de récupérer la fenêtre avec tous les liens visibles dans la fenêtre hyperliens de Indesign CS6

Merci de me venir en aide

Y a t-il quelqu'un pour m'aider SVP

4 réponses

contrariness Messages postés 19494 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2024 6 064
27 nov. 2019 à 00:29
Vous n'avez plus rien dans la fenetre "hyperliens" ??
1

oui c'est un peu tard pour répondre, mais ça peut quand même aider...?
aucun lien ne s'affiche dans le panneau pour mon fichier en cours mais les liens s'affichent si j'ouvre un ancien fichier, je ne sais plus où j'ai trouvé cette astuce (mais un très grand merci à son auteur !)  :

-1- sauvegarder en .idml et fermer
-2- ouvrir le fichier .idml dans Indesign (les liens s'affichent de nouveau)
-3- sauvegarder en .indd 

Pour moi ça a marché
Bon courage

 

0
celou1er Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2022
Modifié le 27 nov. 2019 à 08:47
Bonjour et merci de prendre le temps de me répondre.

Non je n'ai plus rien dans la fenêtre, si ce n'est que l'intitulé "Références croisées".
Cela s'est produit lorsque j'ai voulu agrandir la fenêtre.
Auparavant, l'intitulé était "Noms".

J'ai tout essayé et hélas rien n'y fait.

Merci
0
contrariness Messages postés 19494 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2024 6 064
27 nov. 2019 à 17:02
Vous n'auriez pas trop reduit la fenetre ?
Il y a une separation entre "URL" et Reference croisees" que l'on peut remonter et qui eventuellement cacher la liste des liens..
Cliquez sur la ligne et baissez la.
0
celou1er Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2022
Modifié le 27 nov. 2019 à 18:26
Bonsoir Non il n'y a rien. J'ai tout remonté et rien ne se passe.
J'ai aussi rabaissé la ligne et idem, voir l'exemple.
0
contrariness Messages postés 19494 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2024 6 064 > celou1er Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2022
28 nov. 2019 à 09:05
Pas normal..
Essayez de faire un double clic sur l'onglet "hyperlien"...
Normalement ca ouvre et bouge le format de la fenetre si vous le faites plusieurs fois..
Essayez de reinitialiser les preferences...
A par cela.. je en vois pas...
0
celou1er Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2022
28 nov. 2019 à 19:41
J'ai tout essayer et hélas rien n'y fait.

Tant pis...je vais essayer de me dépatouiller.

Merci quand même
0
celou1er Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2022
1 déc. 2019 à 08:26
Bonjour

Je n'ai toujours pas résolu mon problème.
Si quelqu'un peut m'aider, c'est volontiers.

Merci d'avance
0
contrariness Messages postés 19494 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2024 6 064
1 déc. 2019 à 08:56
Je ne trouve pas grand chose sur ce probleme dans le forum d'Adobe...
A part lorsque le fichier vient d'une autre plateforme (MAC->PC->MAC)ou d'une conversion d'une autre version d'Idesign..
Est-ce que vous avez le lien dans ce fichier ?
https://www.cjoint.com/c/ILbh3wHta2P
Ca permettra de savoir si c'est Indesign ou le fichier qui a un probleme...
0
celou1er Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2022
Modifié le 1 déc. 2019 à 10:11
Bonjour

Dans ce que vous m'écrivez, si je comprends bien, vous voulez que j'insère ce lien dans un de mes fichiers?

Je ne travaille exclusivement que sur PC et je créé un Ebook.
Ce n'est pas mon premier et je n'avais pas ce problème auparavant.
De ce fait, si un lien est erroné, je ne peux pas le modifier.
0
contrariness Messages postés 19494 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2024 6 064 > celou1er Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2022
Modifié le 1 déc. 2019 à 10:36
Pas du tout..
Le lien est pour telecharger un fichier ZIP Indesign CS4 qui contient un lien hypertexte...
Ca serait interessant de voir si le lien active la fenetre dans votre indesign CS6.
0
celou1er Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2022
Modifié le 1 déc. 2019 à 13:40
J'ai téléchargé votre dossier et je l'ai ouvert dans Indesign CS6 et c'est toujours pareil.
Cela devient désespérant alors que cela doit être très simple.
0
contrariness Messages postés 19494 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2024 6 064 > celou1er Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2022
1 déc. 2019 à 15:24
Oki. donc c'est bien un probleme de Indesign..
A part ce qui a deja ete dit, je ne vois pas... Sorry
0