Passer l'heure en format 12 heures sans changer de région [Résolu]

Signaler
Messages postés
260
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020
-
Messages postés
44332
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
-
Bonjour,

Est-il possible de changer le format de l'heure en format 12 heures (03:15:26 AM-PM) en restant en région France ?

Merci de votre aide

Cordialement

1 réponse

Messages postés
44332
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
8 619
Bonjour

Oui


Bav
Messages postés
260
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020
11
Cela ne semble pas marcher. J'ai toujours 09:25 affiché, alors que j'aurais aimé voir afficher 09:25:42 AM.
Messages postés
44332
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
8 619
Pouvez vous poster une copie écran de la partie 5 ?
Messages postés
260
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020
11
Messages postés
44332
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
8 619 >
Messages postés
260
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020

c'est normal, je vous avais mis en surbrillance les paramètres à modifier voilà en plus de détail.