Passer l'heure en format 12 heures sans changer de région [Résolu]

Signaler
Messages postés
255
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
-
Messages postés
44100
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
-
Bonjour,

Est-il possible de changer le format de l'heure en format 12 heures (03:15:26 AM-PM) en restant en région France ?

Merci de votre aide

Cordialement

1 réponse

Messages postés
44100
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
8 450
Bonjour

Oui


Bav
Messages postés
255
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
10
Cela ne semble pas marcher. J'ai toujours 09:25 affiché, alors que j'aurais aimé voir afficher 09:25:42 AM.
Messages postés
44100
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
8 450
Pouvez vous poster une copie écran de la partie 5 ?
Messages postés
255
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
10
Messages postés
44100
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juillet 2020
8 450 >
Messages postés
255
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020

c'est normal, je vous avais mis en surbrillance les paramètres à modifier voilà en plus de détail.