Contrôle à distance ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019
-
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
-
Bonjour tout le monde,

Est-ce que qqu'un pourrait me dire si il existe une assistance chez Asus qui pourrait me dépanner(pilotes touchpad) via le contrôle à distance ?
Merci pour vos conseils.
JS
????

Mon matériel :
PC portable Asus W10 F751LJ-TY269T Blanc.

11 réponses

Messages postés
23144
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 481
Bonjour ,
L’assistance est ici :
https://www.asus.com/fr/support/

Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
salut

ton touchpad ne fonctionne plus?

ton pc est sous W10 en 64 bits?

tu as regardé dans le gestionnaire de périphériques si tu as des alertes (? ou /!\) jaune

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
re

pas de souci pour l'aide :), ça nous fait plaisir

n'oublie pas de nous dire le résultat su scan

@+
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
re

je vois sur ta capture d'écran que tu n'as pas d'alertes dans le gestionnaire de périphériques

tu n'as pas répondu à ces questions:

ton touchpad ne fonctionne plus?

ton pc est sous W10 en 64 bits?

@+
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

Le touchpad ne fonctionne plus et je suis en 64 bits.
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
re

Le touchpad ne fonctionne plus et je suis en 64 bits.

ok, et ton problème date de + - combien de temps?

@+
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

Environ 1 mois....
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
re

Environ 1 mois....

ok, et tu n'as pas 1 touche (FN+F...) qui active/désactive le touchpad?

@+
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

Déjà essayé mais rien ne se passe....
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
re

ok, pour 1 restauration système, 1 mois ça fait "loin"

fait ceci:

quitte tous tes programmes en cours

dans Cortana, tape CMD

dans le résultat de la recherche, clique droit sur CMD >> exécuter en tant qu'administrateur

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape sfc /scannow et clique sur Enter

PS: il y a 1 espace entre sfc et/

laisse bosser le pc (+ - 20 minutes)

à la fin du scan, regarde s'il a/n'a pas trouvé/réparé de fichiers système

@+
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

Ok, le scan est lancé...même si on trouve pas, je te remercie d'avance pour ta disponibilité !
????
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019



Et voilà le résultat !
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
re

c'est bien, mais ça ne règle pas ton souci

teste ceci:

1) télécharge 7zip sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit) pour l'installer

télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

quand c'est fait, clique droit sur le dossier du pilote zippé >> 7zip >> extraire vers "ATK_Package_V100061\"

ouvre le dossier dézippé et exécute le SETUP.EXE en tant qu'administrateur (clic droit)

en image:



quand l'installation sera terminée, redémarre le pc

2) télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

quand c'est fait, clique droit sur le dossier du pilote zippé >> 7zip >> extraire vers "SmartGesture_Win10_64_VER4016\"

ouvre le dossier dézippé et exécute le SETUP.EXE en tant qu'administrateur (clic droit)

en image:



quand l'installation sera terminée, redémarre le pc

dit nous ce que ça donne avec le touchpad

@+
Ok!
Pour ce soir, je vais devoir stopper l'informatique mais je te tiens au jus dès que possible.
Encore merci et bonne fin de soirée.
????
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229
re

ok, en attente de ta réponse

@+
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229 >
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

salut

tout est revenu à la normale sans que tu installes les pilotes que je t'ai donné dans ce message? >> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36294306-controle-a-distance#25

@+
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

Salut,

Ben oui . ????????????
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229 >
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

re

Ben oui . ????????????

peut être 1 MAJ de W10... va savoir

comme ton problème est résolu, pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

C'est fait!
Merci
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 229 >
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

salut

de rien :)

@+
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

Merci mais je ne vois pas de contrôle à distance sur ce lien !?...
Messages postés
23144
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 481
Il faut téléphoner et leur poser la question pour savoir si c'est réalisable ou pas.
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

????je vais essayer mais j'ai un doute!....
Merci
Messages postés
23144
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 481 >
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020

:)
Messages postés
23144
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 481 >
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

Bon je connais aussi le principe sur les erreurs de pilotes et la manière de les corriger dans le gestionnaire de périphériques, mais je laisse billmaxime s’occuper de vous vu qu'il a proposé l'aide dans ce domaine en premier.
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

MERCI
Messages postés
23144
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
6 481 >
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

Pas d'erreur sur les pilotes sur la capture...