Jeu de stratégie qui ne remplit pas l'écran [Fermé]

Signaler
Messages postés
2944
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2020
-
Messages postés
24478
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
-
Bonjour,

J'ai réinstallé un vieux jeu (age of empires) après bien des soucis, breffff

Mais finalement il ne s'ouvre pas en plein écran. D'ailleurs, on peut voir sur le screen, que le carré du milieu en haut à droite permettant de minimiser ou maximiser le jeu, n'est pas actif

Quelqu'un a t'il une astuce?

Dans les options du jeu, il n'y a rien qui concerne le plein écran

Merci

https://www.cjoint.com/c/IKdpEjKX4vn



Configuration: Windows / Firefox 70.0

3 réponses

Messages postés
974
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
71
Bonjour.

Peut être qu'en changeant la résolution de l'écran !!
Messages postés
2944
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2020
74
Non, j'ai essayé
Messages postés
24478
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
7 411
Bonjour ,
Je pense plutôt que c'est dans la conception du logiciel donc je pense que c'est cuit mais bon...
Avez-vous tenté d'étirer à gauche et à droite avec le curseur de la souris ?

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Messages postés
2944
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2020
74
Nan, c'est pas possible, ce n'est pas comme pour un document texte ou n'importe quelle autre page ou boites de messages qu'on peut étirer.
Là, sur ce jeu, il n'y a pas cette possibilité.
Si vs ne savez pas, ne vs enquiquinez pas à chercher, ça me semble bien complexe, sachant que c'est déjà difficile de l'ouvrir car Win 10 est passé par là, grrrrr
Merci
Messages postés
24478
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
7 411 >
Messages postés
2944
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2020

De rien.
Messages postés
111
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020
15
Bonjour,

Je possède certain vieux jeux et oui c'est impossible de changer car c'est la résolution de jeu

Messages postés
2944
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2020
74
Oki.

Je viens de poster un autre message concernant l'installation du 1er disque (sur 3), qui ne veut pas se faire. grrrr

Merci Noahz

Je clos ce fil