Power saving mode [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020
-
Bonjour j'ai changée mon prosséseur mon ancien prosséseur et un A8 9600 et mon nouveau et un ryzen 5 1600 le montage c'est bien passé mais le probléme et que une fois que j'alumme mon ordi mon écran écrie power saving mode mon ventilateur de prosséseur tourne tout marche bien merci de m'aider au plus vite essayé de ne pas employée de termes trop difficiles pour moi merci d'avance

4 réponses

Messages postés
8107
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020
949
Salut
le nom et référence de ta carte mère SVP
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

C'est la Asus prime a320m-k
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

Par contre je n'est pas accès à la reférence
Messages postés
8107
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020
949 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

remet le A8 9600 est met le bios a jour
puis remet le RYZEN 5 1600 pour voir
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

Oki
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

J'ai remit l'ancien prosséseur est tous avez l'air de marcher j'ai pu aller sur le bureau quand tout d'un coup il m'ecrit power saving mode et mon ordinateur s'eteint donc pour moi impossible de faire la mise à jour bios
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

J'ai remit l'ancien prosséseur est tous avez l'air de marcher j'ai pu aller sur le bureau quand tout d'un coup il m'ecrit power saving mode et mon ordinateur s'eteint donc pour moi impossible de faire la mise à jour bios
Messages postés
8107
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020
949
n'importe comment si ça le fait avec le processeur d'origine
le problème vient d'ailleurs
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

Oui si vous avez besoin d'un truc config ect dite le moi se probléme m'embête beaucoup si vous pouvez le résoudre le plus vite sa m'arranger et merci de m'aidé volontairent.
Messages postés
8107
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020
949
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2020

J'ai allumé mon ordi avec l'ancien prosséseur et pendant 10 min j'ai pu naviguer et d'un coup tout s'eteint power saving mode ????