Codage php [Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
-
Messages postés
29923
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
-
Bonsoir tout le monde. Je viens de créer un page upload qui permet de parcourir des fichiers et je veux que chaque fichier uploadé s'affiche sur son espace perso dans le rubrique téléchargement. Sauf que cela ne marche pas j'aimerai savoir c'est quoi mes erreurs de ce fait je vous montre mes codes php (upload.php et telechargement.php):


4 réponses

Messages postés
29923
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
2 911
Bonjour,

Commence par nous poster ton code correctement en utilisant les balises de code (cela nous permettra de faire des copier/coller si besoin contrairement aux images )
Explications disponibles ici : *
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

PS: Je déplace le sujet dans le bon forum..... php
Messages postés
29923
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
2 911
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

<?php
$repertoire = opendir("/var/www/mon-login/upload");
while($file = readdir($repertoire))
 {
   echo "<a href='http://127.0.0.1/mon-login/upload/$file'>$file </a><br/>";
 }
 ?>



Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

c'est pour le telechargement
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

<?php
If(!empty($_FILES["mon_fichier"]))
{
    $dossier = 'upload/';
    $fichier = basename($_FILES[" mon_fichier"]["name"]);
    if(move_uploaded_file($_FILES["mon_fichier"]["tmp_name"],
 $dossier . $fichier)) //Si la fonction renvoie TRUE, c'est que ça a fonctionné...
    {
         echo'Upload effectué avec succès !';
    }
      else //Sinon (la fonction renvoie FALSE).
    {
         echo'Echec de l\'upload !';
    }
  }

 ?>
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020

et celui pour l'upload de fichier
Messages postés
12879
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
718
bonjour, "cela ne marche pas": as-tu un message d'erreur?
Messages postés
29923
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
2 911
Hello
Pour ça..il faudrait déjà qu'il applique le contenu du lien que je lui ai donné......