Windows internet [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
-
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
-
Bonjour sur mon pc windows 10 impossible de e connecter a internet sur tous les réseaux disponibles
pourtant j'ai remarqué quelque chose d'étrange quand je joue à géometry dash (je ne comprend pas)
le wi-fi fonctionne sur le jeu et quand je quitte le wifi ne fonctionne plus et des fois ça reviens comme ça
tout ça quand je démarre mon pc le matin aidez moi svp je compte sur vous
- Xen0Os

6 réponses

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 435
Bonsoir Xen0Os,

Tu possèdes la dernière version de Windows ? Toutes les mises à jours systèmes sont effectuées ?

Clique sur ce lien mb_driver_lan_realtek_10.31.0828.2018 pour installer le pilote.

Redémarre la machine après l'installation.

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2
oui je suis sur la derniere version
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 435 >
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020

Le problème est résolu après l'installation du pilote ?
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2
je regardais des trucs et quand je suis aller sur le profil réseau ça m a dit une erreur quand j'ai sauvegardé :
windows a rencontré une erreur lors de l'enrengistrement du profil sans fil.
Erreur spécifique : le profil de connexions réseau est endommagé
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2
et c'est un probleme wifi pas lan
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2
non
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 125
re

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

c'est 1 adaptateur Wifi que tu as sur le pc, car ta carte mère ne possède pas le Wifi

donne l'identifiant de ton périphérique Wifi dans carte reseau >> https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

PS: la 1ère ligne suffit, poste la via 1 copier/coller dans ta réponse

@+

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2
bonjour j'ai résolu mon probleme j'en reparlerais si ça reviens j'ai installé le pilote car le pilote installé datait de 2014 donc voila merci de votre aide quand même
Messages postés
15424
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2020
1 119
bonjour, peut être mettre a jour la carte réseau wifi dans votre gestionnaire de périphérique.
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2
je l'ai deja fait quand ça marchait et aucune mise a jour disponible
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 125
salut

donne la marque et le modèle de ton pc

le pc est sous W10 d'origine, ou tu as migré de W7/W8.1 vers W10?

regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu n'as pas d'alertes (? ou /!\) jaune

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2
c'est un pc que j'ai monté
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 125
re

c'est un pc que j'ai monté

ok alors il faudra la référence de la carte mère

et tu n'as pas répondu aux 2 autres questions

@+
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
2
windows 10 d'origine nn il n'y a pas de /!\ ou ? et c'est ne gigabyte a320m s2h v2
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 125
re

pas de souci pour l'aide, ça nous a fait plaisir :)

pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+