Pas accès à internet : IP 0.0.0.0

Fermé
inf - Modifié le 17 oct. 2019 à 17:19
as.inf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019 - 20 oct. 2019 à 16:56
Bonjour,



Configuration: Windows / Chrome 77.0.3865.120

s’il vous plait j'ai besoins d'aide...J'ai pas accès à internet ,l'adresse de la passerelle par défaut est bien introduite...mais lorsque je fait un ipconfig cette adresse 0.0.0.0 s'affiche avant l'adresse de la passerelle.

1 réponse

brupala Messages postés 109031 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 13 563
17 oct. 2019 à 19:38
Salut,
Colle nous le ipconfig/all en entier STO
voir sortie fichier sur le lien pour le coller depuis une autre machine
0
as.inf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019
20 oct. 2019 à 11:13
Bonjour,
Merci pour votre réponse
L' ipconfig/all me donne ça:
Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . :
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .:
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 0.0.0.0
192.168.1.63
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . :
4.4.4.4
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé
Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui
Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui
0
brupala Messages postés 109031 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 13 563 > as.inf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019
20 oct. 2019 à 16:02
Ok,
Tu n'es pas en adresse IP par DHCP,
Essaie de remettre en adresse IP automatique.
Et faire un netsh interface IP reset
-1
as.inf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2019
20 oct. 2019 à 16:56
Ok ,Merci .
0