Problème étendre affichage et icône

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
-
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
-
Bonjour,

Voici mon soucis, j'ai deux moniteurs, celui de gauche le principale et celui de droite le secondaire. Je met bien mon écran de gauche en écran principale mais lorsque je veux étendre l'affichage tous mes raccourcis du bureau vont sur l'écran de droite, je n'arrive pas à faire en sorte que mes icônes reste sur l'écran principale.

Avez vous une solution?

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
17067
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
1 404
Bonjour,
Voir ici sur le forum une solution :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30677925-changer-le-numero-d-identification-des-moniteurs-solution

Autrement :
essayer en double-cliquant sur le Panneau de Configuration puis encore double-cliquer sur Affichage, sélectionner l'onglet paramètres et dans la boîte de dialogue Affichage, choisir la carte à utiliser puis cocher la case Etendre le bureau Windows sur ce moniteur.
Messages postés
17067
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
1 404
Re,
Essayer de verrouiller le bureau avant de dupliquer.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019

Verrouiller le bureau...? c'est ça?
Messages postés
44084
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
8 403 >
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019

Oui c'est ça.
Je n'ai pas plus de solution mais peut être que cet outils pourrait aider.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019

ok je vais voir ça, merci pour ton aide :)
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019

ça fonctionne avec le soft, je doit attendre au démarrage qu'il me réorganise mes icônes, ça iras pour l'instant mais il y a quand même un soucis :/, merci
Messages postés
18838
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
3 488
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019

tu a été obligé de réinstaller ton OS?
Messages postés
18838
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
3 488
Oui .. pas compris le problème (c'était une install toute "neuve") mais c'est ok depuis (réinstallé avec le même iso)

J'avais aussi utilisé un truc qui mémorise les postions des icônes mais je n'aime pas avoir un système bancal qui ne fait pas ce qu'il est censé faire
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019

Je n'aime pas non plus, mais je n'ai pas trop le temps de tout refaire, donc je me servirais du soft en attendant...:/