Comment supprimer une diapositive en double dans "enregistrer le diaporama& [Résolu]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
Bonjour,

Svp j'ai un petit soucis j'ai remarqué qu'une diapositive été en double alors que je ne l'ai pas dupliquée ou je ne sais ce que j'ai fait.
Je vous montre en capture d'écran : Voyez celle avec l'éléphant est en double alors qu'on voit bien sur le défilé en dessous que ce n'est pas la diapositive suivante.

Je vous remercie :)

image supprimée à la demande de l'auteur Modération CCM

1 réponse

Messages postés
16356
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
9 599
Bonjour,

Pour moi, juste en voyant ta capture, il n'y a qu'une seule diapo avec l'éléphant et il y a des objets (la main, les bonshommes...) qui attendent d'être animés.

m@rina
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Vous avez raison de dire que c'est l'animation suivante en effet, mais sur les autres je vois la diapositive suivante et je ne comprend pas pourquoi.
Messages postés
16356
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2020
9 599
C'est difficile de dire sans voir la présentation. Peut être qu'il y a des animations qui se déclenchent automatiquement et d'autres non, qui attendent un clic. Quand vous cliquez, l'animation se déclenche ou pas ?
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Oui l'animation est automatique et quand la diapo se termine au lieu de passer à la suivante elle recommence à tourner la même diapo sauf qu'elle se stoppe à la main
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Mercciii vous m'avez mis la puce à l'oreille j'ai trouvé. Effectivement je n'avais pas vu mais il y avait des animations pas correctement calibrées.
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Est-ce que vous savez par hasard si je peux supprimer ma capture d'écran ?