Calculatrice TI-83

Fermé
Ananas. Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2021 - 22 sept. 2019 à 17:43
Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 - 22 sept. 2019 à 18:12
Salut, j'ai une TI-83 Prenium CE édition python et j'aimerais créer un programme or quand je vais dans programme l'option nouveau n'apparait pas. Je suis entrain de devenir folle. j'ai essayait de la connecter à un ordinateur mais il ne la detecte pas. svp aidez moi.
quand je vais dans programme il me propose que "1:TI-Basic 2:Python App"

2 réponses

Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 327
22 sept. 2019 à 17:59
Bonjour,

Je ne connais pas... mais... as-tu choisi entre 1 et 2 pour utiliser le basic ou python ?

Et...

As-tu lu le mode d'emploi ?
0
Ananas. Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2021
22 sept. 2019 à 18:04
merci bcp ! j'avais pas essayé de cliquer dessus effectivement donc ça y est je peux créer un programme depuis ma calculatrice mais je n'arrive toujours pas a la relier à un ordi
0
Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 327 > Ananas. Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2021
22 sept. 2019 à 18:12
...mais je n'arrive toujours pas a la relier à un ordi

D'où ma seconde suggestion ——> lecture approfondie du mode d'emploi ;-)
0
Pierr10 Messages postés 11661 Date d'inscription mardi 13 février 2018 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 4 918
Modifié le 22 sept. 2019 à 18:08
Bonjour,

Je ne connais pas cette calculatrice. Je suis d'accord avec Chris 94, il faut déjà certainement choisir le langage avant de trouver le menu classique EXE EDIT NEW.
Si tu choisis le basic, tu auras sans doute besoin du manuel de la TI83 de base : ici
0