Mot de passe au démarrage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Messages postés
41788
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
Bonjour, à tous,

Depuis ce matin mon Dell démarre mais, ensuite, ne reconnaît plus mon mot de passe.
Je suis certain de ne pas l'avoir modifié, le mot de passe, et de m'en souvenir parfaitement, mais passons...
Comme je ne m'en sors pas je clique sur "j'ai oublié mon mot de passe".
Et là, le système (après un long "Veuillez patienter") me dit que j'ai besoin d'Internet pour effectuer cette opération, et que je dois vérifier ma connexion Internet ; moi j'veux bien, mais comme je ne peux pas "rentrer" dans l'ordi, je ne peux pas vérifier sa connexion Internet !!!!
C'est un pb W10 ?
Qu'en pensez vous ?


Configuration: Windows / Firefox 69.0

5 réponses

Messages postés
41788
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
4 471
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019

merci ! je vais voir, je te tiens au courant

ooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

sssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttt
je nai rien a faire

qui veut faire caca

moi oui
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019

Re !

J'ai dû rater qqchose.
J'ai créé la clé je pense, correctement.
J'allume le portable avec le bouton power, avec Fn F8 enfoncés, j'arrive sur les tests système ! (au passage il me dit que tout va bien, tant mieux !)
Et après les tests système je n'arrive pas sur l'écran de sélection du boot device ; je vais directement sur l'écran de W10.

que se passe-t-il ?

merci :
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019

J'ai résolu le pb avec un bon vieux câble réseau, que j'avais oublié depuis longtemps... "Cortana", que je n'avais pas convoquée, a vu que j'étais connecté, m'a envoyé un code, j'ai changé le mot de passe, et tout est rentré dans l'ordre ; mais je vais le supprlmer, ce mot de passe ! (par netplwiz ) :
https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/57-supprimer-le-controle-par-mot-de-passe-de-windows-10/
Messages postés
41788
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
4 471
re

mais je vais le supprlmer, ce mot de passe ! (par netplwiz ) :

n'oublie pas le MDP, car en cas de soucis, tu devras le remettre

@+
ok, merci, j"ai encore appris des trucs en venant ici !

A la prochaine,
Messages postés
41788
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
4 471
salut

pas de souci pour l'aide :)

@+