Libérer de l espace [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
bonjour , en configurant le défragmenteur de windows 1 fois par moi , j ai vu qu en dessous il y avait libérer de l espace , ça consiste en quoi et est ce dangereux ? j ai auslogics disk défrag , merci à fabul pour le lien vers la version portable


-j ai vu quon pouvais faire comme cela , ça va me supprimer des fichiers ? -

7 réponses

Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967
Bonjour ,
Ça consiste comme indiqué à libérer de l'espace...
Dangereux non aucunement.

Pour la deuxième capture c'est l'outil incorporé dans Windows pour le nettoyage très utile est surtout plus que suffisant.

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Utilisateur anonyme
je le désinstalle ? je télécharge quoi comme défragmenteur ?
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967 > Utilisateur anonyme
Aucun celui de Windows est suffisant.
Voir dans l'onglet " Outils " dans votre capture.


" je le désinstalle ? "
C'est une version portable donc pas d'installation dans Windows pour le coup..
Utilisateur anonyme
merci je désinstalle auslogics
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967 > Utilisateur anonyme
De rien.
Utilisateur anonyme
il me marque os c ne jamais exécuter , alors que l ai programmé

il me marque os c ne jamais executer alors que je l ai programmé

Utilisateur anonyme
j ai re télécharger la version portable et je l ai scanné sur virus total Dr Web à trouvé une infection win 32
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967 > Utilisateur anonyme
Du coup il serai bien je pense de faire un scanne complet sur ton PC.
https://free.drweb.fr/cureit/
Utilisateur anonyme
j ai déja essayer Dr web analyse complète , il a planté mon ordi au bout d une minute un écran bleu est apparu et arreter l ordinateur , je le ferais ce soir pour voir
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967 > Utilisateur anonyme
OK.
Utilisateur anonyme
j ai lancer une analyse complète il a encore planté mon ordi au bout de 2 minutes écran bleu et grésilement arreter l ordi , je lance une analise rapide

j ai lancé une analise complète , il a encore planté mon ordi au bout de 2 minutes écran bleu et grésillement arretter l ordi , je lance une analise rapide
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967
Sinon laisse tomber ne va pas abimer son PC....
j ai lancer une analise rapide , il m a trouvé 5 menaces , j ai cliqué sur neutraliser et a la fin il a fallu que je redémarre l ordi , excellent Dr Web
ça m a desactivé la protection contre les malwares
je vais désinstallé malwarebytes et le réinstallé j espère qu il sera toujours en prémium j ai du racheter la license et la protection contre les malwares est toujours désactivé et j ai lancé une analise malwarebytes il m a trouvé un truc
je n ai pas auslogics disk defrag et je ne comprent pas le chemin pour le supprimer

Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967
Il est en quarantaine donc il suffit de cocher la case en face et ensuite supprimer.
Utilisateur anonyme
ok merci
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967 > Utilisateur anonyme
De rien.
Quelle version de Windows ?

windows 7 64 byts , après un redémarrage la protection contre les malwares de malwarebytes c est réactivé
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967 > Utilisateur anonyme
OK ;
Sinon pour libérer beaucoup de place ( en supprimant les points de restauration ) :
https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/2867.htm
ok , j ai voulu installer page defrag , j ai scanné le fichier sur virus total infecté pareil pour smart defrag pour defraggler j ai trouvé celui ci Glarysoft pas infecté https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34083126-glarysoft-disk-speedup , le défragmenteur de windows est trop long
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967 > Utilisateur anonyme
Glarysoft est précaire aussi...
il déframente et optimise ça me sufit
j ai pris defraggler portable https://www.commentcamarche.net/download/s/defraggler%20portable

Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967
OK.
quand je defragmente avec Glarysoft ou Defraggler portable tout devient bon mais je relance les logiciels et c est encore fragmenté , quand je defragmente avec windows il dit passe 1 , fait t il plusieurs passes ? il fait passe 2 maintenant , en fait il fait 4 passes


Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967
Normal que ce ne soit plus bon la deuxièmes fois comme déjà expliqué plus haut ce type de logiciel sont mettre à la corbeille.
Seul le défragmenteur de Windows défragmente correctement comme expliquer à deux reprises ici ;
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36213436-liberer-de-l-espace#4
Sauf erreur il y à 10 passes maximum.
merci , j ai viré les défragmenteurs et je le ferais avec le défragmenteur de windows , il y à t il un moyen pour le configurer pour qu il ne fasse qu une passe ? j ai trouvé ça pour réparer windows est ce utile si mon windows se met a deconner rhttps://techloris.com/lp/fr/error5.php?p1=&p2=&p3=&c=1497089237&ag=54603609541&ad=%7Badid%7D&k=fr.m.wikihow.com&sq=&mt=&gclid=EAIaIQobChMIpNqd8dze5AIVJCHTCh1r6QJHEAEYASAAEgIQWPD_BwE
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967 > Utilisateur anonyme
" il y à t il un moyen pour le configurer pour qu il ne fasse qu une passe ? "
Non ...

Outil de réparation Windows 7 = Poubelle..
Par contre celui-ci est fiable :
https://assiste.com/Logitheque/Windows_Repair_All_In_One.html
Malekal morte m a dirigé sur une page expliquant les PUP et il y avait un outil à télécharger hxxps://techloris.com/lp/fr/error5.php?p1=&p2=&p3=&c=1497089237&ag=58079029816&ad=%7Badid%7D&k=www.malekal.com&sq=&mt=&gclid=EAIaIQobChMI3qmNppzf5AIVxkUbCh2YGwNLEAEYASAAEgK_g_D_BwE est t il bon ?
Messages postés
22396
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
5 967 > Utilisateur anonyme
Non voir la capture au dessus...