Desactiver repondeur gigaset c620 [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
39009
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
-
Bonjour,

Je ne peux pas à désactiver le répondeur de mon combiné telephonique C620
Merci pour votre aide

2 réponses

Messages postés
27926
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
3 151
Bonjour,
En principe pour désactiver ou activer faut faire ce qu'indique l'image,

Cordialement.
Messages postés
39009
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
8 499
Bonjour,
Votre C620 possède un répondeur intégré (plusieurs boutons + un afficheur sur la base) ou pas ?

Lequel est le votre C620A (avec répondeur) ou C620 sans répondeur ?
Messages postés
27926
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
3 151
Bonjour baladur13,
À mon sens ça doit être le C620A, étant donné qu'elle indique ne pas pouvoir stopper le répondeur, du moins c'est mon interprétation !
Cordialement.
Messages postés
39009
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
8 499 >
Messages postés
27926
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020

Salut,
iI y a aussi le répondeur de l'opérateur (messagerie vocale)..
C'est pour cela qu'il faut savoir de quel appareil il s(agit.

Bonjour c'est le C620
Aucun bouton sur la base

toutes les fonctionnalités sont sur le combiné