Problème installation hls generater [Fermé]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
-
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
-
Bonjour,
J'ai essayé d'installer hls generater en copiant HlsGenerater.php dans le dossier de mon site et en modifiant index.php, mais il y a cette erreur :
Fatal error: Uncaught Error: Class 'Emgag\Flysystem\Tempdir' not found in C:\wamp64\www\live\HlsGenerater\HlsGenerater.php:207 Stack trace: #0 C:\wamp64\www\live\index.php(11): MehrdadDadkhah\Video\HlsGenerater->generate() #1 {main} thrown in C:\wamp64\www\live\HlsGenerater\HlsGenerater.php on line 207

Comment puis-je installer correctement hls generater ???
Lien de hls generater : https://github.com/Mehrdad-Dadkhah/hls-video-generater

Cordialement ?

1 réponse

Messages postés
29594
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
2 791
Bonjour

As tu appliqué la doc du site .. à savoir..faire l'installation via composer ??
Si la réponse est non...tu as ta solution...
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019

Il est juste indiqué qu'il faut utiliser la commande composer, et je l'ai fait, mais comment utiliser ce script ?
Il est aussi indiqué qu'il faut écrire ce bout de code :
use MehrdadDadkhah\Video\HlsGenerater;

$hlsGenerater = new HlsGenerater();
$result = $hlsGenerater->setSource('path-to-video')
            ->setOutputDirectory('path-to-output-directory')
            ->checkAndGenerateOutputDirectory()
            ->setUri('/example/uri')
            ->setPrefix('sprite')
            ->setFilesOwnerAndPermission('root:www-data', 775)
            ->generate();

Mais ça ne marche pas...
Messages postés
29594
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
2 791 >
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019

ça ne marche pas... c'est à dire ??
Tu as des messages d'erreur ? En quoi cela ne fonctionne t'il pas ?
As tu remplacé les variables par les valeurs que tu dois utiliser ?
Si tu ne donnes pas d'explications claires et détaillées... personne ne pourra t'aider !
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019

C'est à dire qu'il y a cette erreur :
Fatal error: Uncaught Error: Class 'MehrdadDadkhah\Video\HlsGenerater' not found in C:\wamp64\www\live2\index.php:4 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\wamp64\www\live2\index.php on line 4
Messages postés
29594
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2020
2 791 >
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019

Et lorsque tu as installé le plugin via composer... tu t'étais bien placé à la racine de ton site ?
Tu as donc un dossier "vendor" qui a du se créer ...
Je pense également qu'il te faut charger le fichier autoload.php qui s'y trouve...

Il faut également, tel qu'indiqué dans la doc

following binaries need to be installed
ffmpeg (tested with v2.2)

Pour le reste.. je ne connais pas ce plugin....
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019

Ok, je n'avais pas chargé autoload.php.
Maintenant, il n'y a plus l'erreur précédente, mais il y a une autre erreur :

Fatal error: Uncaught Alchemy\BinaryDriver\Exception\ExecutableNotFoundException: Executable not found, proposed : avprobe, ffprobe in C:\wamp64\www\live2\vendor\alchemy\binary-driver\src\Alchemy\BinaryDriver\AbstractBinary.php:160 Stack trace: #0 C:\wamp64\www\live2\vendor\php-ffmpeg\php-ffmpeg\src\FFMpeg\Driver\FFProbeDriver.php(48): Alchemy\BinaryDriver\AbstractBinary::load(Array, NULL, Object(Alchemy\BinaryDriver\Configuration)) #1 C:\wamp64\www\live2\vendor\php-ffmpeg\php-ffmpeg\src\FFMpeg\FFProbe.php(207): FFMpeg\Driver\FFProbeDriver::create(Object(Alchemy\BinaryDriver\Configuration), NULL) #2 C:\wamp64\www\live2\vendor\mehrdad-dadkhah\hls-video-generater\src\HlsGenerater.php(308): FFMpeg\FFProbe::create() #3 C:\wamp64\www\live2\vendor\mehrdad-dadkhah\hls-video-generater\src\HlsGenerater.php(212): MehrdadDadkhah\Video\HlsGenerater->getVideoQualities() #4 C:\wamp64\www\live2\index.php(12): MehrdadDadkhah\Video\HlsGenerater->generate() #5 {main} Next FFMpeg\Exception\ExecutableNotFoundException: Unable to load FFProb in C:\wamp64\www\live2\vendor\php-ffmpeg\php-ffmpeg\src\FFMpeg\Driver\FFProbeDriver.php on line 50

Pourtant, j'ai installé ffmpeg...