Firefox Quantum vers Chrome [Fermé]

Signaler
Messages postés
310
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
-
Messages postés
310
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
-
Bonjour, j'utilise Firefox depuis des années, remplacement de GC qui était trop gourmand en mémoire. Aujourd'hui, je vois que GC avec sa toute version est beaucoup moins gourmand que Firefox, donc j'aimerais retourner sur GC, mais impossible d'importer les données depuis Firefox. L'option Mozilla Firefox n'apparait tout simplement pas dans le système d'importation de chrome. J'ai pu le faire avec les favoris manuellement, mais j'ai besoin de mes mots de passe, au moins...

Comment je peux faire, même de façon barbare ?

Cordialement,



Configuration: Windows 8.1
Acer Predator G3-605
CG Nvidia Ge Force GTX680(TM)


1 réponse

Messages postés
11509
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
1 735
Bonjour,

Il y a surement un bug ou une mauvaise recherche pour importer les favoris car voici ce que j'ai dans Chrome.



Firefox y est bien présent
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60902 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
310
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
24
Voici ce que j'ai moi. Alors que j'ai bien Firefox Quantum (fermé juste au cas où ça change quelque chose) devant moi. C'est frustrant. Je n'ai pas tenté de redémarrer l'ordi (même si je pense que ce n'est pas forcément utile), mais voilà.


Messages postés
11509
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
1 735 >
Messages postés
310
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019

Et moi le FF est désinstaller donc non cela ne sert à rien de redémarrer l'ordi
Messages postés
310
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
24
Ok, bah je sais pas... Je vais devoir ouvrir les deux navigateur et passer tous les sites en revue en me connectant dessus via Chrome pour enregistrer le mdp à chaque fois, j'en ai pour la vie des rats... :'(