ACCES NAS A DISTANCE DEPUIS NAS SYNOLOGY [Résolu]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2020
-
Messages postés
17918
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
Bonjour,
J'ai un nas synology ds218+ qui est relier en ethernet à une box orange fibre. J'ai un nom de domaine chez ovh. Jusqu'a present mon ip exterieur est https://nas.domaine.fr:PORT J'aimerai pouvoir y accéder en https sans le port en tapant dans la barre de recherche nas.domaine.fr
En vous remerciant d'avance

2 réponses

Messages postés
28624
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
6 603
Salut,

Faut générer un certificat HTTPS, déjà.

Ensuite, ouvrir le port 443 vers l'extérieur.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2020

Bonjour merci de votre reponse
J'ai ouvert ces le port 443 et j'ai un certificat lets encrypt de synology
Messages postés
17918
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
3 074
Bonjour,

Tu n'es pas obligé d'avoir un compte chez OVH... Synology le fait pour toi, si tu t'inscrit... et il te donnera un nom du genre "tonPseudo.synology.me" Va lire ce forum https://www.nas-forum.com/forum/topic/43956-ddns-et-synology/

Ensuite, tu devras peut etre autoriser les ports dans ta BOX...
Tout dépend aussi, si tu as plusieurs périphériques en accès externe, via cette BOX...? il te faudra bien les distinguer les un des autres... Et dans ce cas, c'est le N° du port qui fait la différence..

S'il n'y a que ton NAS, tu arrivera sur le NAS...

Que veux-tu faire..?? si c'est pour l'administrer à distance, il faut quand même des protections...
Si c'est pour la PhotoStation... ou le serveur de fichier, il y a quand même des nuances..
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2020

Mais je parle de l'application mobile
Messages postés
17918
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
3 074
Ok, désolé, je n'avais pas compris celà... et je ne suis pas branché sur ce type d'application.

J'accède avec mon navigateur... c'est tout.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2020

OK merci a tous pour votre aide je passe le sujet en resolu
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2020

Je récapitule tout au cas ou quelqun a le meme pb que mois
J'ai étais dans panneau config puis reseau puis parametre de dsm et j'ai activer activer un domaine personaliser
Ouvrer le port 443 via votre box
Rediriger votre nom de domaine vers votre ip publique
Messages postés
17918
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
3 074
OK, très bien.

A+++