Logiciel comptabilite familiale [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
Messages postés
24278
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
-
Bonjour,
Je n'arrive pas à telecharger le logiciel de comptabilite familiale gratuit.
J'ai essaye plusieurs fois et à chaque fois, j'ai telechargement en cours et quand je veux enregistre le fichier, l'enregistrement ne se fait pas.
Quelqu'un pourrait-il m'aider?
Merci.
Ambul37


Configuration: Windows / Firefox 68.0

5 réponses

Messages postés
9266
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
4 289
Bonjour,

Le nom de ce programme ? L'endroit où vous le téléchargez ?
Messages postés
24278
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
7 328
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
1
Bonjour et merci,
Il s'agit du logiciel de comptabilité familiale proposé par CCM.
ambul37
Messages postés
24278
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
7 328
Bizarre ça fonctionne chez moi via le lien CCM...
Faudrait mettre votre version de Firefox à jour.
Sous votre demande " configuration: Windows / Firefox 68.0 " .
https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
1
Encore merci pour la rapidite de la reponse.
J'ai reussi à le télécharger.
Il me reste à apprendre à m'en servir.
Ambul37
Messages postés
24278
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
7 328
Solutionner comment ?
Messages postés
100
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
1
Bonjour,
Je ne sais pas comment expliquer.
J'ai changé de navigateur.
J'ai essayé avec Google et ca a fonctionne.
Je pense avoir cocher des cases dans Firefox qui ont bloqué le téléchargement.
Je ne peux l'expliquer autrement.
Je remercie les personnes qui m'ont aidé.
ambul
Messages postés
24278
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
7 328
OK,
Merci.