Message erreur Firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
-
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
-
bonjour depuis quelques temps un message défaut Firefox s'affiche à chaque ouverture ! Que faire ? Merci

1 réponse

Messages postés
26352
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 juillet 2020
9 265
Bonjour,
À FAIRE DANS L'ORDRE INDIQUÉ
1- Réinitialise Firefox avec CE LOGICIEL.
2- Télécharge FRST une fois téléchargé enregistre-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci:

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras deux fichiers texte sur le bureau FRST et Addition envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les deux liens générés par Pjoint dans ton prochain message.

bazfile 
Modérateur/Contributeur sécurité.
cliquer ici
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
4
bientot 3 h que je télécharge "CE LOGICIEL" Normal ?
Messages postés
26352
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 juillet 2020
9 265
Non ce n'est pas normal, ton problème doit être lié à un problème de connexion (débit), laisse tomber le logiciel et répare Firefox voir cette page puis vérifie ton débit sur ce site https://www.speedtest.net/fr
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
4
Apres plusieures tantatives j'ai réussi à ré télécharger Mozilla qui semble sans défaut merci pour ton aide.
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
4
J'ai "parlé trop vite le même défaut apparaît toujours ! tant pis pas grave !