Modification de l'affichage de thuntherbird [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1992
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
-
Bonjour,

je suis une grosse quiche en informatique .
j'avais une présentation de mon logiciel de messagerie qui me convenait bien .
suite , certainement , a un mauvaise manip , cet affichage ne me convient plus .
j'ai tout essayé , le menu , puis option affichage , etc
savez vous si il existe une possiblité de revenir a cette configutation d'affichage sans perdre tous mes messages .
d'avance merci .
bien cordialement



Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.100

4 réponses

Messages postés
18187
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
4 940
hello
essayer les différentes options dans Affichage -> Disposition
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019

Merci beaucoup de ta réponse mais ça ne marche pas .
Messages postés
18187
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
4 940
comment c'était avant ?
comment c'est maintenant ?
montrer une capture d'écran
https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019

Merci beaucoup. Je n’y arrive pas à insérer les photos dans le message . Il y a t’il une fonction qui réinitialise Thunderbird ?
Messages postés
1992
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
376
Bonjour olivier,

Il faudrait donner plus de précisions sur avant et maintenant mais le stockage des mails est une chose, leur affichage en est une autre. Une modification de la façon d'afficher des mails ne les fait pas disparaitre.

Bonjour lachaud_1664,

Pour insérer une image, utiliser la fonction Insérer / image dans un message en cours de rédaction.
Sinon, explique ce qu'il se passe.
Messages postés
18187
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2020
4 940
je pense que c'est l'insertion d'une image dans cette discussion qui pose problème
Messages postés
1992
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
376
Tu as sans doute raison dubcek.

Dans ce cas, il suffit de cliquer sur cette icône et choisir le fichier d'image.


Il existe un certain nombre d'outils de capture d'écran, y compris dans les accessoires Windows. Celle-ci a été créé avec Lightshot.
https://app.prntscr.com/en/index.html

Bonjour,
Au cas où tu parlais du thème : Outils + Modules complémentaires + Thèmes et tu choisis celui par défaut.

Sinon, dans le menu "Affichage" tu testes
tout ce qu'il y a comme options.