Liste de validation dans un tableau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
679
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Messages postés
679
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Bonjour,

Configuration: Windows / Firefox 67.0

Windows 10 Excel 2016
J'ai un tableau avec deux colonnes comportant une liste de validation. Quand j'ajoute une valeur sous le tableau, le tableau se remplit bien, mais les validations ne sont pas recopiées.
Est-ce normal et y a-t-il une autre solution que par macro ?

Merci d'avance.

Daniel

1 réponse

Messages postés
2697
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
358
Bonjour à tous,

non, ce n'est pas normal.

Un fichier (test ou non), complété par des explications exhaustives, mis sur https://www.cjoint.com/ permettrait de répondre plus précisément à ta question


Crdmt
Messages postés
679
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
53
Voilà :
https://www.cjoint.com/c/IFBnXl5PkFv
Merci d'avance.
Messages postés
679
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
53
Oups, excuse-moi, les validations sont en colonne B et G.
Messages postés
2697
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
358
personnellement, j'ai ajouté une date dans la cellule A9573, et en B9573 est apparu ta liste de validation,comme en G9573


Crdlmt
Messages postés
679
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
53 >
Messages postés
2697
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020

J'ai lancé une réparation d'Office. Elle est en train de tourner. C'est bien Office qui est en cause puisque j'ai pu tester avec Excel 2010 et ça fonctionne bien.
Encore merci.

Daniel
Messages postés
679
Date d'inscription
mardi 5 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
53 >
Messages postés
2697
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020

La réparation n'a rien changé. Pour ceux que ça pourrait intéresser, je suis arrivé à la conclusion que le tableau était trop volumineux. Le fonctionnement redevient normal quand on réduit le nombre de lignes, du moins en ce qui me concerne. Ca va me donner l'occasion de purger ce fichier car je n'ai pas besoin de toutes ces écritures.

Cordialement.

Daniel