Perte de débit sur le pc

Fermé
Fifoo76 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2019 - Modifié le 25 juin 2019 à 19:40
Fifoo76 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2019 - 26 juin 2019 à 00:15
Bonjour, depuis hier mon débit est très bas et mon ping est anormalement élevé sur les jeux en ligne. Habituellement je suis à 30/40 de ping avec un débit moyen reçu par le PC de 15megabit/s,
mais depuis hier mon débit tourne de 0.80 à 4 mega (test avec speedtest)) avec un ping de 100/120.
Pour temp ma box elle reçoit bien 18 mega.
j'ai tenté un adwcleaner mais en vain sa n'à rien changé à mon problème.

Donc je tente une dernière tentative sur le fofo avant de reboot totalement le pc.
A voir également:

2 réponses

bazfile Messages postés 44839 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 4 décembre 2022 17 376
Modifié le 25 juin 2019 à 20:39
Bonjour,
Redémarre ta box puis redémarre ton pc et vérifie et dis-moi si c'est mieux, tu es en WiFi ou en Ethernet ?

bazfile 
Modérateur/Contributeur sécurité.
cliquer ici
0
Fifoo76 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2019
Modifié le 25 juin 2019 à 22:55
C'est déjà fait, j'ai appelé free ils m'on fait les manipulations habituelle mais rien n'a changer.
Free me disent que ma box reçoit bien 18 méga seulement quand je fait un speed test je suis actuellement à 0.28Mbit/s.
J'ai fait le test sur mon ordi, ensuite avec mon tel en wifi avec le pc éteint le débit ne change pas.

Le truc illogique c'est que mal grès ce débit je peut avoir netflix d'allumé sur la télé je peut regarder une vidéo youtube en 1080p sans problème et joué en avec un ping de 130 donc je ne comprend pas tout.

(Je suis en ethernet)

je vous post un screen de ma conexion avec free OS:


Screen Speedtest:
0
bazfile Messages postés 44839 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 4 décembre 2022 17 376
25 juin 2019 à 23:45
Tu es en Ethernet via CPL (freeplugs) ou en direct sur la Freebox ? Si tu es en CPL fait un essai en connectant directement ton pc en Ethernet à la box.
0
Fifoo76 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2019
25 juin 2019 à 23:46
je suis en ethernet directement relié a ma box
0
bazfile Messages postés 44839 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 4 décembre 2022 17 376
25 juin 2019 à 23:50
Fait un test sur ce site.
0
Fifoo76 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2019
25 juin 2019 à 23:53
0
bazfile Messages postés 44839 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 4 décembre 2022 17 376
26 juin 2019 à 00:05
Vérifie si le pilote de ta carte réseau Ethernet est à jour, voir cette page.
0