Vxo.world.....? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019
-
Bonjour a tous et toutes,
lorsque je lance une recherche avec Firefox je suis redirigé vers un site sécurisé VXO.WORLD.
Comment revenir a l'application d'origine et standard de Firefox
Merci par avance de votre retour

2 réponses

Messages postés
13211
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
5 312
Bonjour,

1- Commence par passer AdwCleaner
Fais le scan et supprime (nettoyer) les menaces trouvées

2- Réinitialise FF avec ResetBrowser

3- Vérifie dans les options de FF de mettre par exemple Google comme moteur de recherche par défaut et
vérifie ta page de démarrage.

4- Si cela persiste passe Malwarebytes
Décoche l 'offre premium lors de l 'installation , fais le sacan et supprime les menaces dans la quarantaine.
Désinstalle pour terminer Malwarebytes.

A+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56991 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019

Bonjour Pistouri....Merci pour ton retour. Cependant j'ai oublié de te communiquer que je possède un MacBoock
Donc les liens que j'ai reçu ne s'ouvrent pas.... J'ai par sécurité pris un abonnement d'une année avec Malwarebytes. Suite a une première analyse il ne décèle aucune intrusion... Je vais maintenant suivre ton idée pour réinitialiser mon FF.
Bon WE a toi
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019

Bon je reviens vers toi pour t'informer de ma recherche... sur "support.mozilla.org" j'ai trouvé l'information que je cherché et procédé a la réinitialisation de mon Mozilla. Après-en tout est OK

Pelvoux05
Messages postés
13211
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
5 312
Content pour toi.
Savais pas que que tu étais sous Mac (pas précisé).
→J'ai par sécurité pris un abonnement d'une année avec Malwarebytes
La version gratuite Malwarebytes suffit amplement.(il peut te ralentir le PC si tu le laisse tourner en permanence)

Réinitialiser FF à résolu le problème.
Garde à l 'esprit d 'ajouter un bloqueur de pub comme Ublock (ublock origin)

Tu peux marquer la discussion comme Résolu.
Bonne fin de journée.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2019

OK, merci et bonne journée a toi.

Pelvoux05