Réinitialiser Netgear AC1200 EX6130 ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2019
-
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Bonjour,
J 'ai dû débrancher cet appareil que l'on m'avait branché et qui nous permettait d'avoir du wifi dans toutes les pièces. Il n'a pas re fonctionné en le replaçant et ne sais pas comment faire....
Faut il le réinitialiser ? si oui comment ?
SVP merci de votre aide

1 réponse

Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 607
Bonjour mmyriam

User Manual : http://www.downloads.netgear.com/files/GDC/EX6130/EX6130_IG_EN.pdf

Maintiens les touches : CTRL + F
Tape : reset
(Page 3 et 17)

Tu auras toute la démarche pour le remettre en état d'usine.

Cordialement,
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2019

Merci, ChariduP, mais après il faut que je le re-programme : que je suive les instructions comme si c'est la première fois que je l'installais, c'est ça ?
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 607 >
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2019

Oui, c'est exactement ça :)