2 opérateurs sur la même ligne ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9874
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
-
Messages postés
9874
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
-
Bonjour

J'aimerai savoir s'il est possible de prendre 2 opérateurs ADSL différents sur une même ligne téléphonique.

J'ai une ligne avec ORANGE ADSL (téléphone + ADSL) pour mon usage PRO, pris en charge directement par mon employeur.
J'aimerais utiliser un autre opérateur pour mon usage domestique (télépphone privé + ADSL sur autre PC + TV)

Suis-je obligé de demander une deuxième ligne ?

Merci.

1 réponse

Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
139
Oui
Messages postés
9874
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
844
Merci, mais : Oui à 2 lignes obligatoires ou OUI à 2 Opérateurs sur la même ?
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
139 >
Messages postés
9874
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010

Oui, il faut 2 lignes différentes pour avoir deux opérateurs différents.

PS : Désolé pour le retard...
Messages postés
9874
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
844 >
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007

Merci de ta réponse.

Elle ne m'arrange pas, mais au moins je sais.
Bonne nuit .. et je coche "résoudu".