Impression mail en pdf avec Adobe Reader récemment mis à jour [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020
-
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020
-
Bonjour,
J'ai récemment mis à jour mon Adobe Reader sur mon PC.

J'ai aujourd'hui reçu un mail avec P.J. que je dois imprimer sur mon imprimante CANON. Auparavant je n'avais aucun problème mais là on me dit que pour imprimer le document je dois installer une imprimante.... Alors que je ne l'ai pas désinstallée.
Mon document s'ouvre pourtant correctement.

Pouvez-vous m'aider ?
Merci par avance.

2 réponses

Messages postés
44288
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
8 600
Bonjour

Avez vous vérifié que votre imprimante est toujours présente dans la gestion des imprimantes ?

bav
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57040 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

Je suis dans "Gestion de l'imprimante". On me dit "impossible d'afficher les propriétés" et aussi "impossible d'afficher les paramètres d'impression".
Messages postés
44288
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
8 600 >
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

Quelle version de windows ?
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

Windows 8.1

Mon imprimante est bien présente.
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

Adobe Acrobat Reader DC est-il compatible avec mon imprimante CANON MP280 série ?
Messages postés
44288
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
8 600
L'étape suivante est donc de vérifier, dans l'application à partir duquel vous voulez imprimer, si il y a quelque chose de défini, je ne peux pas ovus guider plus car chaque application et/ou version est différentes (voir option ?).
Le mieux est aussi, dans ladite application, de passer par le Menu => imprimer (ou équivalent), pour imprimer (pas l’icône ou le raccourci). ceci en général vous permet de voir ce qui est proposé au niveau de l'appli.

bav
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57040 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

Bonjour,
Alors là je visualise le document et pour imprimer normalement je passe par fichier "imprimer" et là on me dit qu'il faut d'abord passer par l'installation d'une imprimante, alors qu'elle est déjà installée.

Je ne trouve pas la solution, je vais abandonner pour l'instant.

Merci quand même.
Clt.
Messages postés
44288
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
8 600 >
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

Via quelle application (nom et version ?)
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

Bonjour,
Après recherche, il semblerait que je doive redémarrer le spouleur d'impression afin de pouvoir afficher les propriétés de l'imprimante . Mais je ne sais pas comment faire.
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020
>
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

J'ai réussi à redémarrer le spouleur d'impression, il est bien en cours d'exécution, mais aucun changement.