Impossible renommer DD externe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2838
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Messages postés
2838
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Bonjour,

Je souhaite renommer un DD externe.

Je n'y parviens pas

Et pourtant, j'ai réussi à le faire sur un DD (G), mais pas sur un autre (H)

J'ai bien parcouru Google, en vain

Je joins ce screen qui montre bien un DD (G) renommé en ""Sauvegarde_2"", mais impossible pour le DD (H)

Si quelqu'un peut m'aider

Merci

https://www.cjoint.com/c/IEilGarZ16n

Configuration: Windows / Firefox 66.0

3 réponses

Messages postés
2838
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
66
Je rajoute ce screen qui montre ((en passant par la gestion des disques)) que le DD (H) est pourtant renommé

https://www.cjoint.com/c/IEilSVeKJ7n
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
61
slt
ta redémarrer ?
Messages postés
2838
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
66
Screen de crystal, c'est tout bleu

https://www.cjoint.com/c/IEjrjX5LWIn
Messages postés
2838
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
66
Supprimer la partition ""le volume"", ça va effacer les fichiers enregistrés sur le disque j'imagine??
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
61
oui, sauvegarde ce qu il y a dessus avant
Messages postés
2838
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
66
C'est très lent, alors bonne soirée,

@plusch, merci
Messages postés
2838
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
66
C'est ok Mini

Chuis allé jusqu'au formatage du disque, renommé le disque, puis j'ai redémarré le PC et c'est OK

Bon WK

Merci

Je clos le sujet

https://www.cjoint.com/c/IEkgNK8uz1n
Messages postés
179626
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 août 2020
21 711
Salut,

Tu n'expliques pas ce qu'il se passe.
Si tu fais un clic droit et propriétés depuis l'explorateur de fichiers
pour éditer le nom.

Il se passe quoi ?
Messages postés
2838
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
66
Il ne se passe rien Malekal

Sur le 1er (screen), j'affiche "Sauvegarde_1", et je fais "appliquer" et "ok"

Qd je reviens sur les propriétés, je constate que l'appellation "Sauvegarde_1" n'y est plus (2ème screen)

https://www.cjoint.com/c/IEjqmfTc13n

https://www.cjoint.com/c/IEjqmJziqWn