Jeux en ligne ne chargent pas

Résolu/Fermé
Phènix 64 Messages postés 8935 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 février 2024 - 5 mai 2019 à 14:25
MPMP10 Messages postés 39623 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2024 - 5 mai 2019 à 16:12
Bonjour,

Depuis hier et suite à un bug de Firefox , je ne peux plus jouer en ligne sur certains jeux comme Belote.com sur Facebook..
Impossible d' activer Flash Player qui est pourtant bien activé .
J' accède à la page désiré du jeux , celui- ci charge à environ 75% et reste bloqué .
Je ne sais comment résoudre ce souci et les petites astuces de Facebook n' ont aucune solutions .

Je vous remercie d' avance si vous avez des conseils à me donner .



Configuration: Windows 10

A voir également:

2 réponses

MPMP10 Messages postés 39623 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2024 15 179
5 mai 2019 à 14:28
Bonjour ,
Une petite réparation de Firefox..
https://www.commentcamarche.net/faq/9525-reinitialiser-firefox-reset
0
Phènix 64 Messages postés 8935 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 février 2024 2 070
5 mai 2019 à 14:34
Bonjour MPMP10

Je l' ai fais , j' ai aussi actualisé la page , vidé tout l' historique mais rien y fait :-(
Je pense que c' est un conflit avec Flash player mais à quel niveau , là je l' ignore :-(
0
MPMP10 Messages postés 39623 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2024 15 179 > Phènix 64 Messages postés 8935 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 février 2024
Modifié le 5 mai 2019 à 14:39
Firefox est à jour ?

Après Firefox rencontre des problèmes depuis hier ..
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36006610-sujet-groupe-navigateur-ff-plus-d-extensions-valides#11
0
Phènix 64 Messages postés 8935 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 février 2024 2 070
5 mai 2019 à 14:39
Oui , version 66.0.3
0
MPMP10 Messages postés 39623 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2024 15 179 > Phènix 64 Messages postés 8935 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 février 2024
Modifié le 5 mai 2019 à 14:42
0
Phènix 64 Messages postés 8935 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 février 2024 2 070
5 mai 2019 à 14:44
Oui , j' ai vu et lu cela
De ce coté là , mes modules ( ublock et gmail notifier , fonctionnent à nouveau ).
0
MPMP10 Messages postés 39623 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2024 15 179
5 mai 2019 à 15:09
0
Phènix 64 Messages postés 8935 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 février 2024 2 070
5 mai 2019 à 16:06
Enfin et sans autre action que celles conseillées plus haut sauf ton dernier conseil , c' est rentrè dans l' ordre .

Je ne sais si c' était dû au bug ou autre mais merci de tes bons conseils .

Cordialement .
0
MPMP10 Messages postés 39623 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2024 15 179 > Phènix 64 Messages postés 8935 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 février 2024
5 mai 2019 à 16:12
De rien ,
A+
0