Bessoin de renseignement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
451
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
-
Messages postés
451
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
-
bonjour, je poste ce message car j'ai installé W10 PRO. Et le soucis je ne peut pas activé car le pc ou j'ai installé W10 pro, avant il avais W10 famille. donc impossible de activé W10 PRO car apparemment c'est une clé oem donc unique a chaque pc et chaque édition je pense . moi je voudrais trouver un site ou je pourrais télécharger iso W10 famille. je vous remercie d'avance de votre aide .

1 réponse

Messages postés
32204
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juin 2021
7 754
Bonjour,

Voilà le site officiel, tu télécharges l'outil et tu l'exécutes. C'est une iso (32 et/ou 64 bits) qui contient toutes les versions (famile, pro, ...) : https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

Messages postés
451
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
3
c'est fait ce que est décrit sur le site du lien fournie est on me dit que c'est une mise a jour de octobre 2018 pour W10 . j'ai pas de partition . que je vais faire c'est que je vais faire une clé bootable, et voir si je peut mettre W7 et et réinstaller W10 et voir si je peut avoir celui que je veut .
Messages postés
32204
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juin 2021
7 754 >
Messages postés
451
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021

si sur le disque il y a des partitions

pas besoin d’installer W7, il faut installer w10 direct
Messages postés
451
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
3
quel partition quel disque
Messages postés
32204
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juin 2021
7 754 >
Messages postés
451
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021

sur ton pc, il y a un disque, sur le disque il y a des partitions, comme la partition C: qui contient windows ....
Messages postés
451
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2021
3
alors déjà je vous remercie de m'avoir répond a chaque fois et je voulais vous dire que j'ai réussi a faire que je voulais . en faite j'ai relancer une installation via la clés USB et de la j'ai pu faire que j'ai voulu. merci encore car c'est la première que je travaille avec W10.